抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 这游戏还能快意恩仇吗?

哇。。。。。厉害厉害。。你恶意摆高价欺骗玩家,我还没来得及喷你你倒是来喷我了。。。66666啊。。我当时买了就私聊了你,太晚了你没在线,我第二天又私聊了你。想说看能不能还我,你理我了吗???你做了欺诈行为,我想和你私了你不愿意,那我为什么不能走正常程序寻求公正???
回复 支持 6 反对 1

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-18 14:31
自己眼瞎,怨不得别人!捡漏的没见一个主动联系卖家还回去的!接着咬,孩儿! ...

等你出来,刷个喇叭,陪你快意恩仇!
回复 支持 1 反对 0

有人说他是新手??小白???这是我当时买错了,反应过来之后截的图。本来是给小伙伴们看看吐槽用的。后来得知可以举报。什么也不想说。公道自在人心。还有那些说摆低了什么什么的人,还有说我眼瞎的。如果他十几个朱砂全都是三百万,或者店里只有一个朱砂,标价三百万,那样我买了就是我特么眼瞎。活该我认。这样的也要我认?gm就是游戏管理员,跟现实里的市场管理员有什么区别?难道不应该管游戏里的纠纷???gm是管理员不是开发组好吗?
回复 支持 1 反对 0

仔细看!官方有公告的!故意混淆,故意误导。说的不就是你这样的?

放出来了啊,看你上线了啊?干嘛不在线啊?浪费我的眼给你快意恩仇了你又不接着