抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

这位109的方士,你喷的时候换张有脑子的照片行不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

图片是这位方士提供的,喊方士弱还是他。那咱就按照这张图片来评论一下吧。
首先先看这位方士这边的输出
第一点。这位方士,是他们这边唯一的109,是109哦,等级压制我就不多说了。
第二点。这位方士,是他们这边杀敌最多的,6杀2死
第三点。这位方士的队友150画魂,输出不如这位方士,1杀3死
第四点。129战甲,输出只有这位方士的一半1杀0死。双绝技150断刀,5杀0死,输出是方士的两倍
然后看这位方士对面的输出。
第一点。97W方士杀人输出都第一,这很正常。
第二点。逆天战甲输出和这位方士的基本持平,比这位方士稍微高一点,1杀2死
第三点。逆天断刀输出是楼主的十分之一,0杀1死
第四点。逆天藏刃刀藏刃刀是这位方士输出的25分之1,4死0杀
第五点。逆天异人是这位方士输出的不到百分之2,2死0杀

然后这位方士得出的结论是方士弱了?那数据比你弱的而且级别比你高的画魂战甲断刀异人,是不是更应该哭?你不过一个109的拿到这样的数据还不行?还觉得自己弱了?你是在自黑吧?咱不说强弱,就这张图片你让大家评论下。

对面异人大概20W+吧,没仔细看。开场直接被秒,然后做体操去了。
对面的老刀是不到30W的吧,异人死了之后,连杀两次,没分身自己玩泥巴去了
我方的画魂没怎么注意,可能开场就去找对面方士玩了,分身和狗没了之后,对面奶妈在后排漏位置了,我和战甲切死了奶妈,对面的战甲和输出在打我们的奶妈和输出,反正我是在边缘玩的,没敢进场,被对面战甲开璇玑暗打死一次。

中后期,两边奶妈都是第三次倒地,起不来了,我方剩5人半血左右。对面两个开场就去玩泥巴的,和一个断刀没注意是怎么死的,还剩半血的97W方士和战甲。
不得不说战甲还是挺刚的,评分在30W左右,扛着打到最后,被我追死了。我方另外4个半血的围殴半血方士,被方士打死一个,我转身一起围殴被打死。

我方的画魂没注意过是多少评分的,怎么打的。断刀是30W出头,两边奶妈都是20W+

那么问题来了,跨服切磋中,低等级比高等级还高10~20W评分,还带个10J天地无极,抢到的人头多是因为职业强?

倩女中评分第二的大神级玩家,被3个30W左右+1个40W的109围殴打死,是正常的?

尘世の情殇 发表于 2018-3-19 14:14
对面异人大概20W+吧,没仔细看。开场直接被秒,然后做体操去了。
对面的老刀是不到30W的吧,异人死了之后, ...

那么问题来了,109方带10级天地无极要多久才能上满20层状态?

另外我现在基本不打关宁了,跨服切磋比较喜欢打。
因为转一在跨服切磋里的优势太大了,神兵+前世+修持各种属性加持,转一109和新区150低分号差距不大,甚至还有些优势。当然和那些开区全身强20的土豪没法比。

所以我也直说,操作过关的话,同评分场我也经常打出这样的数据,这场打的时候因为在打电话,并没有很认真的去打,不然数据会更好看。
对面的方士有没有认真打不清楚,开场就没敢接近他,怕被切到。

那么问题又回来了,一个转一,最大的大神之一,就算随便玩,是不是应该被4个30W的人干死?

你以为是二师兄一个人灭比武队啊。

渣刀已弃疗 发表于 2018-3-19 14:22
那么问题来了,109方带10级天地无极要多久才能上满20层状态?

挺快的啊,毕竟队友也在打,切目标过去之后补满后面几层就OK了。
自己打的时候大概能知道队友的目标,然后秒不掉自己目标的时候直接跟队友输出,再秒不掉已经满了,换另一个队友目标就OK了。
毕竟是跨服切磋,配合太差打的很乱,所以只要大局观比较好,人头输出什么的不是太大问题。

夏冰。 发表于 2018-3-19 14:28
你以为是二师兄一个人灭比武队啊。

说实话,我们队的配置,一个认真打的60W断刀或画魂,灭掉很轻松。
连续3次匹配到那个97W的方,没想到能奶妈倒地的情况下赢他。

你们6个人太少了,如果60个人,方士会杀的更快。其他职业就办不到了。109就是109打出这么高的伤害还用说什么,你为什么可以偷偷在后面输出?为什么战甲画魂断刀不可以在后面偷偷的输出?你一直拿方士脆来说话合理?难道一个纯远程的非要给个强力的盾就应该了?画魂断刀是可以15M没错,但是那是需要去瞄准的,而且画魂断刀的一下伤害和现在的方士是完全不能比的。论输出环境,方士可是非常好的远程。而且你109才几级秘术?能打出这个伤害还不行?等级压制这一块还没给你算。你说10级天地无极,109上10级天地无极要多久还要我说嘛?在129 150的场次让你上10级天地无极不是因为你是一个纯远程的原因?你说方士脆方士弱是吧,那好,假设KFZ给你们方士一个加强盾,给你们方士带控制,我就问下,其他职业怎么玩?带减速带控制,远程锁定输出,单挑,其他职业全是废物,群战更不用说,你在后面输出,不仅可以逃跑逍遥游,还有强力盾,还有控制,别的职业怎么玩?说话不要太昧着良心。109输出职业除了方士还有哪个职业可以做到你这个地步?(109断刀我不想说,带着和150一样的盾,承受着单蝴蝶,最多不过4连击,没有附体射手的伤害,血饲没成长的异人的伤害,早该大削了),最后我问你一句,方士有了盾,有了控制,拉开距离和别的职业打,别的职业怎么打?

尘世の情殇 发表于 2018-3-19 14:36
说实话,我们队的配置,一个认真打的60W断刀或画魂,灭掉很轻松。
连续3次匹配到那个97W的方,没想到能奶 ...

那我也问你一句,同档次断刀让同档次异人几下咬死断刀一下打不到怎么办,是不是断刀太弱了。画魂断刀想要打异人必须上前打,而且打不到,方士可以远远的在后面偷。这些怎么说?盾强就有用吗?90W的老刀也可以让一帮40W的打死。90W的断刀一样怕40W异人的失明和石化。一样可以被弄死。顶在前面的断刀战甲画魂要承受魅的控制,金甲的限制。这些你都可以因为是远程在后面远远的偷着打,但是这些职业都不可以。帮派联赛的时候断刀战甲画魂和方士哪个职业爽,我非常清楚。战甲无力。断刀和画魂在前排承受太多负面,方士几秒一个的逍遥游,配合自己的意识,很难死。我说了这么多你明白了吗?97W让一帮40W的揍死的不多,但是97W瞬间灭了一帮40W的职业也没有第二个。喊弱理由都可以找,任何职业都可以找,而且找出很多。97W战甲可以轻松的灭掉你们这几个40W的,团战的时候比起97W方士可是差远了。我感觉你们配合的好,90W射手你们也杀得死,但是团战一样,97W战甲比不过90W射手。97W画魂可以轻松秒了你们,团战也很爽啊,你可以选择啊。

不好意思,我不打宣战,也不打野外,就喜欢打擂台。所以你野外、联赛什么的事情你自己去考虑。

然后你要说做到这个地步?我可以说以转一的109里面,就这个场次,断刀、偃师、画魂都可以打出这个输出。打不出这个输出的职业:战甲(上BUFF太磨叽,飘马面对高等级没优势,对团队用处也不会低于我),老刀(109陷阱面对高等级太废,分身会被快速清完去玩泥巴),射手(109灭门职业不谈),异人(输出不集中)。不知道有没有漏掉哪个职业,有的话再补充。

最后我一贯吐槽109断刀逆天,吐槽点也只有2个,单走时生存能力太强,机动性突脸能力太强。所以别说输出环境了,真正比武的时候,没强力辅助的情况下,输出环境好的只有150的射手。

最后的最后,我上20层天地无极,还需要自己上全部?跟目标会不会?你就喜欢自己一个人怼一个没队友打的人?

近程是悲剧 发表于 2018-3-19 15:03
那我也问你一句,同档次断刀让同档次异人几下咬死断刀一下打不到怎么办,是不是断刀太弱了。画魂断刀想要 ...

不好意思,个人跨服打的还挺多。80多万的号遇见过不少,遇见大神射手完全没有赢的想法,还没见面就被群上了2火,然后一箭一个。和叶千骨的射手遇见过蛮多次,基本都是刚一照面就被飞了。
画魂、断刀号,连打的想法都没有,机关枪一样的扫射。
战甲号80W的没见过,比较多的是60W的,就是一个人冲进来飘马。
高评分奶妈比较好打,全清了之后,奶妈打不死,但是拉起来一个秒杀就行。
偃师高评分清一色打不中的法躲,就不评价了。

尘世の情殇 发表于 2018-3-19 15:16
不好意思,我不打宣战,也不打野外,就喜欢打擂台。所以你野外、联赛什么的事情你自己去考虑。

然后你要说 ...

6打3还在这里混淆视听?
1.你跟着打怎么了,除了奶妈还有谁让你上20层天地无极?
2.
   对方逆天异人狂送两人头,输出还没老刀高?
   对面断刀送一人头,然后输出才3w,跟你们金甲一个档次。只有你们战甲的五分之一?
   对面老刀倒是很努力输出,然后狂送四人头?
你不会最后对面几个人都数不过来?所以你是故意的。

假设一个在刷老刀人头,去掉双方医生,也是4打2,其中还有一个金甲。

。。。这也能喷起来。我看到的是,他玩着方士,然后看到95W+的方士灭不掉一个不带硬控的队伍。比较其他输出职业觉得方士真的菜得扣脚- -!

没其他的  感觉现在倩女各个职业都有优势   特指150  对比起方式射手单走才是最委屈的

经常被方式溜掉10几秒璇玑暗   可70万的射手我一个40几万战甲也砍死过N次。

打擂台同样 我的40万阶段射手永远是最委屈的那个  有战甲断刀存在射手就是起来死

只能说现在玩方不好潇洒的单走  但是擂台  联赛  烽烟说方软弱无力那就过了   

碰到过很多40万擂台很能带节奏的方式  几乎无限场次击杀第一。

渣刀已弃疗 发表于 2018-3-19 15:35
6打3还在这里混淆视听?
1.你跟着打怎么了,除了奶妈还有谁让你上20层天地无极?
2.

不需要混淆视听,个人认为。97W输出号打一队没控制的30W号,一个人就够了。