抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 昵称9cf1ca

[专题] 【最强辩论赛】本周话题:同评单挑方士和藏刃刀你看好那个?

就记得1件事情,12年左右的时候相思引的大神方士花玄觞(当时装评是56W)跟敌对一个刀客单挑(刀客36W装评),杭州药店,当时几乎全相思引的人都在看,输一局1WR还是1000R,打了3局,方士输了3局,当时带的是4格挡护腕,可能当时刀客还是芒刺,跟现在的心魔在输出上可比性不大,但是从这个就能看出来,方士打刀客同装评几乎是十零开,方士是0.

627831 发表于 2018-4-11 15:46
10开0有些夸张,毕竟方士打老刀还是有方法可言的
双方都是操作高手的情况下
方士只是赢面不大而已

还真不夸张,你能脑补的一切可能事实上都是不存在的,真的讨论单P的情况,你方士堆晕混抗,老刀定身,加束缚加扣蓝,老刀堆法躲和电火抗,站着让你打,还是打不过,回归到游戏里,一堆刀客冲过来,哪怕你上了双风,来卡天雷了,你卡天雷的时间基本上老刀也能捅死你了,毕竟心魔无视防御,

并且,同装评的情况下,肯定减伤对方士的影响更大,所以善根生也好,了生死也好,评分越低越难打,评分往上走,还可能有那么一点点小希望,也是几乎为0.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

情殇梦落花 发表于 2018-4-12 10:26
那你去看看攻击频率好吧?一直天雷,呵呵了

又在扯什么频率?一个问题归一个问题,卡天雷跟频率有什么关系?方士的攻击频率就在那,打不过就是打不过,在腹语期间能一直持续攻击,就够了,打不死是另外一回事儿,搞不懂你什么逻辑。

情殇梦落花 发表于 2018-4-12 10:38
一说到方士就是只知道卡天雷,你知道卡天雷到底是什么吗?你玩过方士吗,瞎jb说之前,去玩一下可以不?就 ...

你看得到签名么,看得到人物下面的那一栏么,我不玩方士?我玩了6年的方士,方士啥样我不知道?还嘴强王者,你这个逻辑我理都不想理你,还在说啥?