抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 学霸伤千年

你们魅者一直要公平 我们奶妈还能说话吗

学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:02
    再说 现在标配都是笑对
    没看见哪几个魅带世事如棋的吧
    要是有了

哈哈哈奶妈游戏体验贼差说的对!!!!
    祈福看脸没毛病

都看脸70为啥要哔哔

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 08:00
    管你鸡儿事?没见你这比样的输一次全员上场哭哭哭就你们踏马祈福不出了?
    牛逼输不起怪祈福啊
    哈哈哈 至 ...

说对了,输了来哭出个系列帖子

去广陵看热闹的笑笑不说话,搞得好像只有他们祈福看脸,烟火队伍上个月跪祈福,这个月就怼鉴定,怪谁咯,
    有点膨胀,输不起,期待传说中1000本鉴定不行2000本,2000本不行5000本

浮昕 发表于 2018-4-18 09:54
    输不起我们会上这种配置嘛= = 并没有抱怨输了怪祈福,讲真都有70的情况下我们不一定能赢,装备差距放那了 ...

那不好意思了,看了两天帖子你们魅者确实很跳,别人有点不同观点就让人上角色什么的拿线下第一操作好是佩服,这波操作除了玻璃心没觉得有别的了

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 09:44
    兄台在广陵是哪个呢?我给你看看我们五千本天书,还有就是你说烟火,你自己去问问烟火 让他说祈福坑不坑 ...

我不是广陵的,隔壁区开了小号特地看比武的,烟火也说过祈福坑,你帖子他也有回复,129祈福看脸并不是只有你,说的好像你多委屈似的

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:20
    拿个论坛小号在这喷你怕的是什么呢?我也不会拿你怎么样,你说我跳,你看到任何一个129的魅者或者奶妈反 ...

本来论坛不用登陆也是可以看的,所以等级又代表了什么呢?我随便换个账号都是这种的,并没有所谓大号小号,一直用一个。只是看看。
    况且我喷你了吗?回复你的只有非辅助吗,不见得吧,我只是说了并不是只有你们祈福看脸,大家都一样,觉得你们输不起玻璃心了,这算喷的话那也无话可说哦

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:30
    哦?一共发了四个帖子,一个是129祈福的,到了你嘴里就成了这几个月每个月都发一次? ...

蛋蛋以前发过一个129祈福帖子的,其他倒是没看到

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:31
    你觉得输不起喷我也无话可说,我前面发帖得时候我没祈福都能拿这个那个时候我发的帖是喷吗?有那么多的的 ...

?????所以论坛说个什么有不同观点就是喷咯??有什么好喷的???你是喷泉??????

一盆萝兰 发表于 2018-4-18 13:15
    能不能打起来了?你们4b的结果决定着我该去攒4级天书还是5级天书。。。。

听说几千本鉴定的,去广陵囤一波