抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 学霸伤千年

你们魅者一直要公平 我们奶妈还能说话吗

其实这个问题应该这么看,攻守是个主动和被动的集合体,奶妈这个辅助,能加血也能解状态,但不管哪一种,都是被动的守,如果没有承受主动的攻,何来守,输出如果不把血打掉,为什么要加血,所以同样的,被控制才存在解状态,pvp趣味性的本质其实在于一种博弈,传统的输出治疗的博弈在于,输出能否克服治疗杀人,治疗能否扛住输出续航造成反杀,无论哪一方,都不是百分百的,所以就要发挥玩家的主观能动性去创造条件了,有博弈才好玩;控制与解状态也是同样的,被控了才需要解状态,区别在于奶不上会被输出打死,而解不掉就要被完控,那这个博弈怎么解决?如果是平级秒解,就相当于输出不管打出多少伤害,一口奶满,还存在博弈吗,所以只能限制概率解,让魅者有限制能力,并且让这种能力跟强控和抗性挂钩,这才能达到博弈,让输出去堆抗性,做不到免控,但是能减少被控时间,增加输出环境,pvp才有趣味吧,让玩家要考虑更多的东西,是要抗性呢还是放弃抗性呢,多一种思路罢了。个人觉得曾经平级秒解其实才是败笔,虽然我也渴望无限制的输出环境,但那毕竟是不合理的。还是那句话,有博弈才有乐趣
    回复 支持 3 反对 0

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:30
    哦?一共发了四个帖子,一个是129祈福的,到了你嘴里就成了这几个月每个月都发一次? ...

解读一下,现在四月,那么一月,二月算不算前几个月?一月二月的帖子你只看标题点了一个就只说发了一贴,你长眼了吗?一月二月发了两个月,说成前几个月每月有毛病吗?中华文字博大精深真希望你能好好学学,三月没发帖但是你可有知道我们有没有在不断通过别的途径提这件事?所以你纠结这件事意义何在?你能改变什么,还是说你只是个好奇宝宝?如果你好奇,你就不能动动你的手指头点进去看看帖子的内容?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

握了个草 发表于 2018-4-18 15:01
    说实话我对你印象还是不错的。但是每个队伍有每个队伍的玩法,追求不一样,所以没必要抬高自己,暗贬别人 ...

???我贬低谁了,抬高我自己???

握了个草 发表于 2018-4-18 15:51
    我没说你……你没必要这样吧,大兄弟

可你回复的是我啊