抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 学霸伤千年

你们魅者一直要公平 我们奶妈还能说话吗

学霸伤千年 发表于 2018-4-17 16:30
    那相关了 输出堆500混抗不容易了吧
    混了5秒
    解到混乱结束依旧没解到

哇。。。大佬。。500混抗。。这混抗还被混5秒。。129有这么流弊的魅么?

学霸伤千年 发表于 2018-4-17 16:33
    是啊 用你的公平原则
    既然都是70凭啥戒不掉
    还要啥概率?

想想花生他们花五万比一次武。。还是很刺激的

学霸伤千年 发表于 2018-4-17 16:34
    多了去了现在500就是个屁 早全卸了

那看来我不用整抗性装了。。。算了算附体传家宝。加装备好像只能到300。。抗性装还洗不出来。没带法宝。这一比较好像没卵用啊。。你确定500被混5秒???别是个大忽悠哦。

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 16:39
    没有还是很关注你的看见你绝对照顾的,你二百抗被混五秒,你说你五百抗,我还以为我的强控是假的 ...

果然。骚刀满嘴乱忽悠。。我就说150的比武500混抗的都没几个。。。

学霸伤千年 发表于 2018-4-17 16:48
    对了 扯这些都没几把卵用
    还有沉默变狐晕呢

是的。。魅依旧无敌的。比武。。没有抗性。。就算有双70的两个奶还是输了。夫子庙的状元魅就一个70混。照样把三个号控的死死的。。一队50到60的号。被一队30到40的打的满地找牙。除了魅还有谁能办到这样的事。

膜拜大佬。。。是不是大佬都是比武的时候才穿抗性装啊?平时看好像都没看到装备有几个百比的。。

学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:13
    祈福这种东西 相对129来说是绝对公平的
    毕竟你不出 别人的没别人的奶也很难出
    我媳妇那70奶也都是我去祈福 ...

这就为难kfz了。。这个设定在这边呢。。稍微一改。魅变成垃圾魅,没人玩。。那还怎么刺激消费。。再改。奶就没法玩。没奶的话这游戏得炸了。。这风险太大了。

还是得花钱。。魅就是为了刺激消费。所以没有公平一说

旪子 发表于 2018-4-17 18:33
    看比武就看仔细了,两边总能力值不会差多少,状元队组方式就是我建议的,然后就是方在那个20几万偃师身上 ...

额。我看了比武。。。三个输出是一只被控的。。没被控的时间屈指可数。。不然不可能。两个60万的射手和画魂连一个30万的奶都打不死吧。归根结底还是魅无敌。。

一天世界晴. 发表于 2018-4-17 18:29
    哇,为什么就是不肯承认自己的操作走位菜的Q批呢,一队5.60万被3.40万打了还有个逼脸来嘤嘤嘤?呻吟那玩 ...

我佛系比武g机的。。骚刀都知道你喷歪了。。。

旪子 发表于 2018-4-17 19:18
    我在他们YY我不清楚,首先两边能力值差别不大,这边30万还是所谓挂刀,其次最后差距很小,一队人站一排给 ...

反正看到最后心疼两个双70的奶。。。估计魅要背锅。魅如果有70。就是吊打了。。

旪子 发表于 2018-4-17 22:09
    那魅自己也不思考思考自己路线,55万评分,没70技能,强控和抗性躲避没一项高的,这不高分低能是什么 ...

。。有70和没70完全是两个职业。。

〞曦荷ζ 发表于 2018-4-18 01:08
    有啊,我上次550+的时候还被混好几秒真鸡儿难受

好吧。。有数了。。哎。。魅无敌。多少个版本从来没弱过