抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 学霸伤千年

你们魅者一直要公平 我们奶妈还能说话吗

我们队从配置到装备都极不成熟明眼人都看得出来,现在129跨服谁会带40多W奶30多W侠加个没抗性的下水道方去打?我们就是争霸赛的面基友谊,输赢无所谓激情就好,没70也照样打,不是那种专门为了打比武,强的就拉弱的就踢的队伍。祈福的问题断断续续多少人提过,上个月对手没70,我们也很遗憾不能激情一战,这个月又出同样的问题,不止是我们,对手也会不爽吧,要是那么看重输赢我们压根就不会上这样的配置。

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 08:00
管你鸡儿事?没见你这比样的输一次全员上场哭哭哭就你们踏马祈福不出了?
牛逼输不起怪祈福啊
哈哈哈 至 ...

我们队从配置到装备都极不成熟明眼人都看得出来,现在129跨服谁会带40多W奶30多W侠加个没抗性的下水道方去打?我们就是争霸赛的面基友谊,输赢无所谓激情就好,没70也照样打,不是那种专门为了打比武,强的就拉弱的就踢的队伍。祈福的问题断断续续多少人提过,上个月对手没70,我们也很遗憾不能激情一战,这个月又出同样的问题,不止是我们,对手也会不爽吧,要是那么看重输赢我们压根就不会上这样的配置。

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 09:02
对了 朋友学习一下
上面我贴出的奶妈抗性图
加可个25点洗心 其他没了

我等渣渣不敢跟大奶比

输不起我们会上这种配置嘛= = 并没有抱怨输了怪祈福,讲真都有70的情况下我们不一定能赢,装备差距放那了,烟火上个月没借命输了,这个月我们没借命,有人说是他们运气好,他们乐意?70的问题在所有129比武队都存在,多少人都有共鸣,每个月关于祈福的帖子还少吗。至于怼几千本天书,只是为了说明鉴定这玩意有钱就可以怼,而祈福只有那么5次机会脸黑就毫无办法了,麻烦理解下。几千本我们还真不会那么弄,毕竟不是为了比武而比武的队伍,大家平时在游戏里乐呵乐呵,有空了聚一起吃个饭逛逛街就挺好的。

旧萤火 发表于 2018-4-18 09:24
去广陵看热闹的笑笑不说话,搞得好像只有他们祈福看脸,烟火队伍上个月跪祈福,这个月就怼鉴定,怪谁咯, ...

输不起我们会上这种配置嘛= = 并没有抱怨输了怪祈福,讲真都有70的情况下我们不一定能赢,装备差距放那了,烟火上个月没借命输了,这个月我们没借命,有人说是他们运气好,他们乐意?70的问题在所有129比武队都存在,多少人都有共鸣,每个月关于祈福的帖子还少吗。至于怼几千本天书,只是为了说明鉴定这玩意有钱就可以怼,而祈福只有那么5次机会脸黑就毫无办法了,麻烦理解下。几千本我们还真不会那么弄,毕竟不是为了比武而比武的队伍,大家平时在游戏里乐呵乐呵,有空了聚一起吃个饭逛逛街就挺好的。

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 09:56
你看没看啊
劳驾请教一下你抗性多少
咱有个追求方向呀

不高不高,渣渣奶不敢去比,大奶不加状态的都比不过

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 09:48
哈哈哈
从我这个外人眼里
就是看出来转服去找茬

另外麻烦别挑拨离间奥,我们两队无冤无仇,作为老广陵也跟他们认识好几年了我们队凑到一起完全是争霸赛的革命友谊,蛋蛋他们来广陵只是为了迁就我们臭美的雕像罢了

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 10:00
那这样就不太好了
你队的同样也骂你是辣鸡奶了
不哭不哭 自己人 忍住

我知道自己装备渣呀,承蒙小伙伴还敢带我单奶比武

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

握了个草 发表于 2018-4-18 12:46
不是那种专门为了打比武,强的就拉弱的就踢的队伍!这句话怎么感觉在暗示什么
...

这种队伍不是很多么我以前也经历过,追求不一样罢了

握了个草 发表于 2018-4-18 15:01
说实话我对你印象还是不错的。但是每个队伍有每个队伍的玩法,追求不一样,所以没必要抬高自己,暗贬别人 ...

嘤...我错了,不怎么玩论坛贴吧的我不知道你是谁表达上可能有点不当,我的锅,没有针对谁哈,只是想说队伍带我等渣渣号比武就已经把输赢置之度外了。。顺便打一波广告~大神有空去顶顶浮微的攻略贴呀

清风凝露 发表于 2018-4-18 15:23
看了这么久比武,感觉就这队输不起吧,之前看到白衣,迷久,烟火跪祈福,都没说话,这个队伍都快要来屠版了 ...

我们从头到尾就发了一个帖子,是谁不停开系列贴喷我们来屠版的?蛋蛋他们在转广陵前梅花躺赢状元的时候就在发帖说祈福的事了,我们新组的比武队连着两个月祈福不是对手跪就是自己跪,谁能打得爽?本来只是对游戏机制做个建议,129大家利益都一样,没扯输赢,麻烦看看是谁带偏节奏让喷子贴屠版的

握了个草 发表于 2018-4-18 15:52
妈的,我不是回复浮昕来着吗

哈哈哈哈哈浮微是智障