【家有萌宠】奶牛喵之论如何戒游

查看数: 7571 | 评论数: 49 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-28 18:59

正文摘要:

游戏里一只奶牛喵,电脑前一只奶牛喵。每次玩倩女小cheese都会陪在身边,先是充当表情包实力卖萌,然后逐步霸占键盘,最后占领整个屏幕~~~~~ 所以想戒游又下不了决心的盆友们,养一只猫吧,你会想玩都玩不成! P ...

浮昕来自:广东 发表于 2018-5-10 08:02:45
每天醒来都能看到小家伙妖娆的睡姿

浮昕来自:广东 发表于 2018-5-12 11:35:11
天然表情包get

浮昕来自:广东 发表于 2018-4-28 19:01:52
艾特一下cheese粑粑@浮微
浮昕来自:广东 发表于 2018-5-20 00:12:33
喜欢的小伙伴帮忙点个赞呀
浮昕来自:广东 发表于 2018-5-19 14:45:00
喜欢的小伙伴帮忙点个赞呀
浮昕来自:广东 发表于 2018-5-16 12:17:44
芡哖悦妖 发表于 2018-5-16 09:50
我一直想我。。猫怎么都喜欢在嘴那张点不规则的斑点 。我家黑喵嘴边一点白 ...

有斑点才有辨识度嘛我家这只同窝有几只纯白的,主人都分不清了
浮昕来自:广东 发表于 2018-5-16 12:16:32
芡哖悦妖 发表于 2018-5-16 09:47
深有同感。。。喵。。我经常上个厕所回来。。帮会频道就发了一串又一串火星文。。。得亏它俩现在都不是小奶 ...

最可怕的是比武、关宁啥的有只非人类在给你放技能他还特别能踩十大和魂常键。。。然后我要用的时候就放不出了
芡哖悦妖来自:美国 发表于 2018-5-16 09:50:18
我一直想我。。猫怎么都喜欢在嘴那张点不规则的斑点 。我家黑喵嘴边一点白
芡哖悦妖来自:美国 发表于 2018-5-16 09:47:47
深有同感。。。喵。。我经常上个厕所回来。。帮会频道就发了一串又一串火星文。。。得亏它俩现在都不是小奶猫了不然我就得天天抱电脑哭了
浮昕来自:广东 发表于 2018-5-15 17:16:13
魔性的微笑
浮昕来自:广东 发表于 2018-5-15 10:58:51

浮昕来自:广东 发表于 2018-5-13 11:05:40
莫名的奇妙 发表于 2018-5-13 00:57
浮昕大神

你是哪只
浮昕来自:广东 发表于 2018-5-13 11:05:24
你是哪只
莫名的奇妙来自:上海 发表于 2018-5-13 00:57:54
浮昕大神
浮昕来自:广东 发表于 2018-5-11 15:18:37
家园大赛拉票啦~坐标风云起-广陵散-′﹏浮微ゞ

https://xqn.163.com/m/2018/jiayu ... k&spreadtimes=2
浮昕来自:广东 发表于 2018-5-11 08:37:06
家园大赛拉票啦~坐标风云起-广陵散-′﹏浮微ゞ

https://xqn.163.com/m/2018/jiayu ... k&spreadtimes=2