抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 赤脚医生

[安全] 合区失败

你可以建议比例查不多的合区啊 打宝也是一种玩法

赤脚医生 发表于 2018-5-21 14:33
普通玩家只要热闹就行了

打宝的还每周150块的充钱普通玩家是什么?什么贡献都不做还要求这要求那的合适吗 整个游戏都是围绕着土豪来运行的 打宝是后勤 普通玩家是鱼

赤脚医生 发表于 2018-5-21 18:09
打宝充钱是为了赚钱,游戏就是玩的,以前有谁会为打宝的说话,现在打宝人多了都在帮打宝说话,150块你逗 ...

感觉你是个逗比 你不充钱你是贡献充了钱的负贡献?游戏公司运营游戏是让你玩的不是为了盈利?感觉你是个制杖

赤脚医生 发表于 2018-5-22 14:02
充钱是为了,赚更多的钱,游戏是用来赚钱的?你去腾讯试试,你才是最大的逗比 ...

你就是个智障 我说的什么你看不出来?腾讯游戏也有类似于倩女的打宝队只是你孤陋寡闻 我没有帮打宝队 我说的都是实话 打宝赚钱也是一种玩法你怎么就不理解呢?今年3岁?

哈哈镜啊哈 发表于 2018-5-22 10:15
打宝队的迷之自信啊

我问你cbg买过银子没?修为多少了?修炼?就指望你自己捡?你愿意慢慢搞大神土豪愿不愿意?没有什么迷之自信 说得是实话

赤脚医生 发表于 2018-5-22 14:49
腾讯只有练号的,就算有,也没这么嚣张,哪来的自信,没有你们,倩女会更好,你是傻逼吧,就算有,也不用 ...

大傻逼 我是打宝队吗 人家大神还说你傻逼呢 天天当鱼像个2b一样 打宝队也会说你天天当鱼还瞎鸡花钱 真是个傻逼 你喷我有用? 打宝确实是个玩法 这是倩女弄得

赤脚医生 发表于 2018-5-22 15:24
打宝是娱乐,不是赚钱,真是傻到家,现在都成什么样子了,少点人抢位置会更好 ...

你应该多思考一下 你家园的家具都是自己做的?难道不是那些开着几十百个号赚钱的人?就算自己做 你点的技能没有跑商赚钱的人估计帮会都升不了吧 游戏一些问题是策划不行而已 所有玩家是无罪的 只是策划傻 只能这么说

有害游戏的是那些工作室 工作室什么概念 几十台到几百台不等用得都是插件自动的 打宝队只不过是一群苦逼的背锅侠罢了

草泥马你是不是傻逼 我没说150了不起 合区失败是策划傻 出号多了是打宝对的原因吗 人家大神都是说游戏没意思了才出号的 草泥马你脑袋长几把上了?你考虑问题就不全面点吗 懒得和你这个傻比说 再回我斯尼全家 弱智儿童

赤脚医生 发表于 2018-5-22 16:52
就是因为你们不同意,蠢比

朝尼妹 说了老子不是 还硬给老子归类 建议你回炉重做 蠢得一比

你真是蠢到家了 我的观点很明显 从游戏整体去思考问题不要乱喷 什么玩家都是玩家 都可按自己的喜好体验游戏  你觉得打宝不好你不去玩就行了没必要说人家 我刚去看了2个小时的网易所有端游论坛 出号是因为逆水寒不限号内测了  你放心 倩女论坛最热闹人最多 出号的早晚回来