抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: @枫桥夜泊

[求助] 请问新纪元什么时候能跟九州月合大区

狂吼 发表于 2018-5-22 13:10
    方面我们独步和月牙泉和的时候月牙泉早开一年还为个名字在论坛喷,然而现在还不是一起玩的屁颠屁颠,各种转 ...

独步哪里和月牙合过啊,现在独步不是还在吗

暮桑光华 发表于 2018-5-22 15:59
    独步哪里和月牙合过啊,现在独步不是还在吗

原来不是一个大区

铁定的,再过几年 都给合风云起去,脱坑要趁早

楼主你疯了?雪中情从倾城恋合到绝技区不说,还想马上合到九州月?

萌萌鸡 发表于 2018-5-22 14:11
    你想多了, 九州月1级  古今情4级的时候  古今情等九州月4,    下一步该一起开7了   鬼还等新纪元的4  
    ...

倾城恋现在已经跟侠侣行一起,侠侣行跟新纪元是完全没可能性吧,九州月跟转一也完全没可能性吧,现在就剩九州月和新纪元,新纪元4个区,九州月6个,为什么九州月一直不开7级,新纪元一直不合区,就是再等时间,等新纪元把4级和前世一起开了,再过半年多点就是合九州月大区。就看暑假新纪元怎么样吧,差不多就能推荐合大区的时间了。

新纪元一点都不鬼好吧。巨人开二个,很不错了!你去看看三生约,一个巨人副本!然而里面就四个队伍,没个队伍打四次

没人玩就去玩易水寒啊!为何因为没人玩就要合那样大区,新纪元大区还有两个区是以前倾城恋分下来的!那为何就不能合上去呢

我从来没觉得我们百步没人!     
    回复 支持 1 反对 0

记得以前都江堰吗,隔了古今情 3个大区 都合到一起了。没什么不可能的,

你说啥嘞 发表于 2018-5-22 17:01
    倾城恋现在已经跟侠侣行一起,侠侣行跟新纪元是完全没可能性吧,九州月跟转一也完全没可能性吧,现在就剩 ...

你这逻辑 ,   新纪元2015的区  你倾城恋+侠侣行说白了就是2016的,  这都不可能,  12和15的倒很有可能了???

古今情4级2~3年了  再等1年新纪元4级?  然后再让新纪元4级适应1年后 ,再合?   这都多少年了, 如果这都有可能

那我就更看不出你15和16 都不可能合的  道理了

白糖 发表于 2018-5-22 17:07
    没人玩就去玩易水寒啊!为何因为没人玩就要合那样大区,新纪元大区还有两个区是以前倾城恋分下来的!那为何 ...

还玩易水寒。。。

萌萌鸡 发表于 2018-5-22 20:04
    你这逻辑 ,   新纪元2015的区  你倾城恋+侠侣行说白了就是2016的,  这都不可能,  12和15的倒很有可能 ...

该合的终究是要合的,说这些有卵用,哪个区不是这样过来的。

你说啥嘞 发表于 2018-5-23 00:10
    该合的终究是要合的,说这些有卵用,哪个区不是这样过来的。

先合倾城恋侠侣行,再和九州月

和九州月和的可能性不大,九州月四级神兵都好久了

干嘛跟九州月合啊,新纪元刚开一级神兵,合了怎么玩啊,九州月干嘛不跟前面一个区合