抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 柳如尘

[其他] 求高手指教,藏刃刀客,心魔点满后,如何变强?

堆强晕,学会拉分身 , 放好陷阱OK了

柳如尘 发表于 2018-5-24 15:10
    如何提升杀人速度啊

杀人速度还能怎么提升, 晕住 定住  4个心魔从大到小一起上, 直接不就秒了

你这是多少级的刀客啊 ,4心魔秒人很快啊, 我们家红光战甲 ,7级揽魂摄,打一个蓝光藏刃,被上了心魔都吃不消 。
    提高强晕 ,提高晕眩技能等级 , 提高职业附体命中率那个等级。
    晕住最快速度上到4心魔 就OK了啊 ,能扛得住的人很少很少

柳如尘 发表于 2018-5-27 08:03
    这红光是观赏光吧?而且操作也不够?
    你说老刀客跨档杀人我信,但是,也得有个度啊。晕抗,减伤,免疫, ...

不是怼不过,怼肯定怼的过,就是幽冥界 ,被先手 人多的情况下,被控住了,死很快 ..
    7级揽魂摄不低了,打蓝光号都会被很快秒掉,说明输出上应该没问题

烟雨丶飘摇 发表于 2018-5-27 11:46
    新区那种没抗性,了生死红光甲还是随便杀的,打的他都开不出将魂还有什么说的 ...

不是打不过,是扛不住伤害 ,
    2个性质 , 7级揽魂摄不低了, 打一个武器七绝+15的蓝光藏刃, 扛不住心魔伤害,
    那天夺魂我看着他换的,换附体前被秒,换了附体后勉强能抗一下,但是还是需要奶,
    幽冥界这种地方 还是会被杀掉
    LZ说的这种打人不疼这种情况不存在的。
    检查下命中和是否心魔全上去了,或者 看下破盾 命中

柳如尘 发表于 2018-5-27 17:53
    7级蓝魂,最起码减掉心魔3800伤害,比如心魔全上伤害增加6000,那么剩余只有2200,红光战甲,得有减伤吧 ...

认真看,
    战甲打老刀一直是个梗, 装备压制老刀是绝对打不过战甲的,
    但是 同装备, 细节一般不针对的话战甲完全打不过老刀 。
    操作其实都没什么可以秀的
    近身,定住 , 第一个心魔秒上0.5秒,抵消7级职业附体, 切第二个心魔物理系,算3下上上去,1.5秒, 这时候战甲已经开始掉血了,直接切晕开始晕 。
    新区,就一个了生死,血就6W左右, 没8W的, 装备全身都是法术躲避, 我个人觉得走抗性流的号在新区少的可怜。
    晕7秒,这个算正常吧? 剩下2个心魔一个法系一个物理,法系1秒上,物理算3下1.5秒上, 2.5秒
    心魔伤害也没你说的那么低,有攻击加成的,算都加500 ,心魔基础伤害1000来点,满打满算也有4500一下了,6个分身,算打人出格挡 百分之30的格挡几率? 够了吧?
    还剩4.5秒,能打9下 没错吧? 算格挡3下,每个分身打3下,6个分身就是18下,18X4.5  8.1W血能秒

然后心魔不计算防御 ,减伤 会计算?? 我也不知道 , 有些会计算有些不会, 肯定不会算 被动减伤的。

柳如尘 发表于 2018-5-27 18:27
    心魔最终伤害,计算减伤和防御

不计算防御啊,我们玩的不是一个游戏么, 心魔的伤害都是固定的
    计算部分减伤 但是不计算防御。
    被打职业附体前  直接被秒,打了以后还是很疼没毛病啊
    我骗你干嘛 ,我们固定队一起打架的, 红光偃师红光战甲都是被晕住秒掉的 。
    后面全队换了职业附体 才不至于被秒。
    我不知道为什么你会觉得你伤害低 。
    游戏上的一些常识和伤害测试 不应该先去游戏里实践下?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-5-27 18:34
    红光甲7级附体都被秒了,将魂都开不出来,真的得检查自己

我有说将魂开不出来??
    看仔细OK?
    我说扛不住  意思是挨打的话 上满4心魔 会死 。
    不打附体 哪个战甲能不被藏刃秒?
    你去找个出来 ,新区打架的藏刃战甲的的是
    他这红光号也是1.6W买来的不算差了,自己上了肾 ,衣服七绝无钻,武器七绝无钻 ,全身4躲避,双十附体,传家宝3个逆天都有

没有附体就是被藏刃一个晕眩陷阱秒杀,还都还不了手, 有附体能开出无敌 打死藏刃。

柳如尘 发表于 2018-5-27 19:41
    我现在倒是怀疑,我们是不是在讨论同一个游戏了,

对啊 你不知道么,藏刃刀 心魔是无视防御的, 你就算10W防御 上面写着多少
    除非有特定的减伤技能,不然就是打多少。
    防御不影响 心魔

856865 发表于 2018-5-28 03:50
    的确是无视防御,直接扣血,近似真实伤害,但是不无视减伤,提升方法1、提高心魔技能等级2、保证命中的前 ...

我发现你根本不懂老刀, 我这个不玩老刀的,每天跟老刀打架 知道的都比你多 。
    这游戏不存在10W防御,我打个比方而已。
    减伤也是要看的,有些技能减伤有些技能不减伤。
    129  4个心魔技能全满,切装强晕堆满,修炼点满 晕一般的平民号6秒起步是肯定的,弱一点的7-8秒甚至都会出现。
    打揽魂摄的号会吃力点但是不是不能打。
    你觉得你输出低了那就是心魔上去慢了。
    藏刃刀 晕住不能秒人那就是自己的问题,
    你可以多看看视频, 分身全健在, 晕住了,打不动人,藏刃不存在这个问题。
    我们一个固定队3个红光全打了揽魂摄,我们帮的打架号也都打了 ,就是怕敌对藏刃 秒人。