抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

热烈祝贺灵岛勇夺第四!!!撒花撒花撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~(掌声雷动)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 娱记|主题: 36, 订阅: 0

emmmmm,一共就去了四个队伍。。果然是状元,第一个出去的状元。。。

残雪. 发表于 2018-6-11 16:14
好像灵岛第三都没,第一个淘汰出去的就是灵岛。。。这脸打的啪啪响

嘘~~~~~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

阿尔托莉亚 发表于 2018-6-11 17:54
那个人不代表人家一个队懂不

至少被打脸了

莲莲小跟班 发表于 2018-6-11 18:17
首先声明,我是一个路人.     但是一看到这种帖子就不能忍,麻烦评价别人号的时候先把自己的号亮出来大佬。 ...

你是路人??我快要笑喷了,第一:我没评价别人的号,我只是把她装b的话发出来而已。第二:我喷执念,麻烦你把楼主我说的话截图出来,我从头到尾没说过一句执念。请问你还有什么不懂得的吗

莲莲小跟班 发表于 2018-6-11 18:17
首先声明,我是一个路人.     但是一看到这种帖子就不能忍,麻烦评价别人号的时候先把自己的号亮出来大佬。 ...

兄die,你走错帖子了吗,我一句执念的话都没说,请问我仇视他什么了??麻烦回去看看,我说过一句带执念的了么,你非说自己是路人,,你这评价,很容易让人误会你就是灵岛那群比武队的呢

刚注册就来说我喷执念,楼主所有话都可以回上去看,从来没喷过一句执念,我从何来黑执念,倒是你刚注册号就冲着这个帖子疯狂舔执念。你这个路人有点吓人了~~~~~

抗性无大药~~~抗性560.。emmmmm这是dl还是本人,,请问现在抗性是不是突破600了~~~~~~~~~

我是美女 发表于 2018-6-11 19:21
抗性无大药~~~抗性560.。emmmmm这是dl还是本人,,请问现在抗性是不是突破600了~~~~~~~~~
...

请问这也是dl发的吗,大佬现在的抗性是不是突破600了,可以给小弟我看看,让我仰望下吗

吊打执念 发表于 2018-6-11 17:25
成天在跨服群吹嘘自己有多nb的执念 输出量真心感人啊
还一直在群里幻想着怎么吊打兰若和忆江南。。 ...

他们画魂裸抗560没吃药了解一下~~~~

大帅哥 发表于 2018-6-11 19:45
69为啥修炼不满。。是满不了还是她没点满

我不懂,,,我怕说错了要被小号黑~~大佬问问卡69大神吧。。我只是一个图片搬运工

莲莲小跟班 发表于 2018-6-11 20:09
老子脱坑好几年,69段没人不认识,来来来,亮出你的名字我看看特么到底当年哪个小崽子,我就是来喷你的你能 ...

我强调执念比武输出低??你怕不是回错人了,拉上去好好看看,是楼主说的吗,要是没钱治疗眼睛,我们可以给你众筹
回复 支持 1 反对 0

老子脱坑好几年,69段没人不认识,来来来,亮出你的名字我看看特么到底当年哪个小崽子,我就是来喷你的你能 ...

请问你是哪里来的野鸡在给自己加戏?你是个什么东西也配让我报上大名?请问你是兔子先生还是十丈红尘?真是搞笑了,你识字吗你?我有说过执念一句坏话?一来就无脑喷,你恐怕是个进化未完全的胎盘吧你

再说了,那你评价冰箱好不好用是不是还要先学会制冷?建议你先去吸口雾霾把脑子弄清醒了再来回帖ok?不要在这里当大家的笑话谢谢这位不知名的大神

楼主也脱坑好几年,150级大神无人不识,花无痕啊,放下屠刀啊,又摘桃花换酒钱啊,天宇啊。我都认识,关键人家认识我吗,,,你69大神认识好多,好牛b哦,人家认识你啊?人家都没出来乱叫,你脱坑好几年的跑出来咬人了