抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

好像灵岛第三都没,第一个淘汰出去的就是灵岛。。。这脸打的啪啪响

笑喷,那个连连是真的好会转移话题,楼主一开始就是打脸莫难装b而已,想拿状元结果第一个被打出去,请问这跟楼主本身号牛不牛,有什么必要的关联???就拿李小璐出轨被打脸装好妻子,吃瓜群众既没有他们有名气,也没有他们明星赚钱多,那人家就不能发微博嘲讽他们??真是蛮搞笑的。本身楼主号属性如何就跟开帖子压根就没屁的关系,非要转移注意力,一开始又说退游好几年回来的路人,一下又说要和队友转服锤别人,麻烦跨服先争取拿个名次吧,丢脸丢到家。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 15:19
你也没发育?老子特么要转服去捶他了!你说他亮不亮身份,跟我有没有关系? ...

先争取拿个名次再说去转服打人家,一点屁资本都没瞎叫唤。比武都知道你们最先被打出去,还有什么脸瞎bb要转服锤

吊打执念 发表于 2018-6-11 17:28
69第一射手
盯着对面射手想刷输出量显得自己很NB 结果被人刷人头
...

当你以为70多万输出很低的时候,啪一张图,38万输出我们了解一下不

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 16:14
还有哦!70多万输出在你看来是“很低”,那就你图中“青花瓷射手”在减去灵道奶妈死去后,崩盘情况下,射 ...

你这傻孩子是真傻还是装傻,要笑死我啊。我是说了执念输出38万很低,但你不是我,请你不要瞎yy,假想在我眼里青花瓷输出很低,我从来没说过,你不是我肚子里的蛔虫,不要在那瞎yy。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 16:14
还有哦!70多万输出在你看来是“很低”,那就你图中“青花瓷射手”在减去灵道奶妈死去后,崩盘情况下,射 ...

另外人家很快结束比赛的情况下,青花瓷70万输出还不够?,那群灵岛菜鸡都死光了,青花瓷找谁刷输出啊,灵岛都躺下了,青花瓷倒是想输出继续刷,请问灵岛还有站着的人给他打吗,哈哈,笑死我了。这傻孩子真可爱

记得来滚 发表于 2018-6-13 16:23
对啊 我们队伍的青花瓷就是背锅的 所以锅都他背 他比武就是个傻猪的 大家不要带他了 ...

就是,就算青花瓷大神70万输出嫌不够,那也得灵岛还有站着的人给他打啊,灵岛的菜鸡都躺下了,撑死就这么点输出了呀,灵岛要是争气,多站会,这输出不就上去了嘛

我也建个小号 发表于 2018-6-13 16:26
你没发现他这个人就是这样不断的在打自己脸吗,前面说一句什么,之后马上就会说另外一句来反驳自己,还搞 ...

是啊,青花瓷大神倒是想打输出,可以灵岛的都躺下了,这输出还怎么上去呢,还不是灵岛的不争气,躺太快。

公道话说一句,截图的肯定是当前队伍那些人,但是截图发出去,不管发别人,还是发群里,那大家都会得到莫难装b的图,那发帖的,不一定就是当时在跨服比武场景的人。实话实说。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 16:32
那我要用你的语言攻击你了!你这样给青花瓷拉仇恨,到底为何⊙_⊙难不成你是挑拨离间,这些都是你自己的 ...

你这么快打脸自己合适吗??自己在那瞎yy说别人嫌弃青花瓷大神输出低,还不是灵岛躺太快,输出没上去,反咬一口说我黑青花瓷,大家都看着呢,你自己先提的青花瓷大神,不要这么快打自己的脸。
回复 支持 1 反对 0

箐箐子衿 发表于 2018-6-13 22:33
你仔细看楼主的那两张截图,对话是在跨服比武的比武场发生的,还是当前频道。发这个帖子的有可能是别人, ...

这话我不同意,什么叫始作俑者?当前四个队伍,除去灵岛,其他三个队伍中的某个人,看到莫难装b,截个图发群里或者某个群聊里。事后被打脸,其中某个群里的人拿着这图来开贴,那始作俑者是开贴的这个人,,人家截图,不一定就是冲着开贴来的,是不??我说的只是其中一种可能,那另外种可能,就是开贴的人,就是当时比武中的一个人。

想倪念倪 发表于 2018-6-13 23:50
我是嘉澍,那个被打脸队伍的异人,感谢莲莲的小跟班,站了我们这么久,导致很多人看你是无脑舔,很不好意思 ...

笑喷,疯狂洗白执念,任何的话都是冲执念洗白去的,这也叫中立路人,,,那这里所有人的都是中立的,没有任何一个人是偏袒任何一方的。

绘屿 发表于 2018-6-14 01:09
呦,我说中了某些人的特点吗?一直屏蔽我发的?还不止一次?

傻孩子,我不得不指正你一下。大街上发生这种事,事后大家绝对是发什么朋友圈啊,微博啊,都是会去谴责的,谢谢。这肯定是事后指责,就跟这次比武一样,是比武之后开贴的,好吗,不是莫难立马装完b,立马开贴的。都是事后。不要相提并论,傻孩子,学好语文再来吧~~~~

我是美女 发表于 2018-6-14 10:05
请问你是动雷霆大神还是执念大神了?人家需要你作为代表出来回答?那你不如再接着作为代表回应一下,兰若 ...

你当他们真傻啊,来兰若??本服第一怎么办,让人家让给他们吗???还好现在灵岛本服还可以拿个第一。