抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

成天在跨服群吹嘘自己有多nb的执念 输出量真心感人啊
还一直在群里幻想着怎么吊打兰若和忆江南。。 连兰若的鞋都碰不到就被仙剑打回本服了

回复 支持 2 反对 0

69第一射手
盯着对面射手想刷输出量显得自己很NB 结果被人刷人头

回复 支持 2 反对 0

莲莲小跟班 发表于 2018-6-11 20:09
老子脱坑好几年,69段没人不认识,来来来,亮出你的名字我看看特么到底当年哪个小崽子,我就是来喷你的你能 ...

兄弟你装路人麻烦换个号可以不?

你不就是当年在游园苏戴尔队伍卧底了很久 骗他们装备然后想加入游园f4【现兰若69状元】 结果人家游园f4嫌你太垃。圾不要你
的那个废。物射手【莲莲是我女神】

怎么?认了灵岛69当爹想看你。爹帮你报仇结果呢?你。爹不争气啊 ! 连兰若的屁都闻不到直接被打回了本服

然后你的狗链子就掉了开始来护主咬人了? 护国忠犬? nonono 三姓家奴比较适合你

还有啊兄弟  你那么护你执念爹还要我放他截图?老子没事干去截他装逼的图做什么跨12玩得久的都知道那个废。物只会装。逼:shutup: 你以为每个人都跟你一样执念放个屁记得比你家人生日还清楚?:shutup:
回复 支持 1 反对 0

莲莲小跟班 发表于 2018-6-11 20:09
老子脱坑好几年,69段没人不认识,来来来,亮出你的名字我看看特么到底当年哪个小崽子,我就是来喷你的你能 ...

还有啊兄弟

你玩了45年连把核武器都没 难怪只有当舔狗的份 哥理解你

别难过 藏宝阁随便来个2000块的射手都比你当年的厉害 赶紧买个来护你爹

头像被屏蔽
受到警告 5#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

51978 发表于 2018-6-12 05:40
你也应该看看自己的输出量了,是不是哇的一声哭了出来

不好意思哥的输出量是这条废狗的两倍 谢谢

51978 发表于 2018-6-12 05:59
看样子执念真的是大神啊,楼主居然这么惦记他,还特意开个帖子。做人积点口德,不要觉得在虚拟世界里边骂骂 ...

废狗执念啊 你以前自己装逼的时候忘了?是不是很不爽?不爽也没用 你是废物你的队友带不动你 就这样

喷子只会匿名 发表于 2018-6-12 02:14
这是多恨执念 等了多少年了 人家称霸转2 69级那么多年了 这个人是不是被打的有点心态爆炸才那么黑执念呢? ...

我看你是被仙剑打成脑。残了吧还统治转2?

在梦里统治?

忘了以前怎么被广陵打得跟狗一样的时候了

就冲你这装。逼跟放屁一样的口气我就知道你是傻狗执念了 别装小号了OK?

灵岛的侦探 发表于 2018-6-12 19:24
有意思,我曾经待过灵岛69一段时间,本周末的比武刚好看了,看到这篇帖子,说一下自己的看法。

周末的比武 ...

灵岛69果然都是用屁。眼思考问题的

人家仙剑把你们打得跟狗一样 还要黑你们?

你们以为人人都跟执念一样的?

我是美女 发表于 2018-6-13 16:51
唉,不知道下次大神还会不会给我们带来新的惊喜?突破30w的底线那种?让我们期待下个月的来临吧!

(温馨 ...

下个月他还敢比武?
昨晚烽烟连号都不敢上了

绘屿 发表于 2018-6-14 00:50
厉害了,直接屏蔽我发的

为什么要屏蔽你自己没点逼数?

明眼人都看出来了你是灵岛的护国神舔 这么专业的舔狗我也是第一次见

头像被屏蔽
受到警告 12#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽