抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

入戏太深丶 发表于 2018-6-14 01:40
估计是不想成为众矢之的吧,爆了别人的大话,亮出id就变成了集火的目标了,万一有各种黑历史被扒呢,或者 ...

这位朋友,就拿残雪兄弟举例来说,李小璐出轨事件,真正的吃瓜群众关注的是李小璐本身还是狗仔呢?
所以到底哪些人是吃瓜群众,哪些人是心机叵测,一眼就看得出来。不必多说,我们回归事情本身就好。

绘屿 发表于 2018-6-14 09:41
没什么好说的就用小号开帖子喷?那你的逻辑也是醉人

如果说你觉得我说的这些话是在喷你,那你可能没有被人用正常的语气对待过吧?从小到大都是被喷大的吧?
真可怜,难怪你心理这么扭曲。
以及,你又是什么身份在这里窜上蹿下的一口一个“我们”
你是嘉树还是鱼鱼还是柒柒还是执念还是莫难还是伏羲?
都不是就请圆润的离开,少在这里给自己贴金,给人家队招黑。

执念.や 发表于 2018-6-13 23:26
喷了我那么多天消气了没有? 我从没说过自己是69第一射手吧 我也从没说过我能吊打谁谁谁吧 所谓的群已经退 ...

大神好,之前动雷霆大神说你们去哪个服是掷骰子决定的。
所以去哪个服抽冰还要掷骰子?不是应该哪个服资源多就去哪个服吗?
我看忆江南和兰若资源都挺不错的。

箐箐子衿 发表于 2018-6-13 23:49
这才是令人尊敬的真大神。执念如此有风度,但别人未必这么想。大神和大神还是有区别的,有的大神是追求角 ...

兄弟,我也赞成你,让我们一起期待下次比武大神们又带给我们怎样的精彩吧!

残雪. 发表于 2018-6-14 00:17
这话我不同意,什么叫始作俑者?当前四个队伍,除去灵岛,其他三个队伍中的某个人,看到莫难装b,截个图 ...

兄弟你真的很冷静很有想法,可是我是谁重要吗?真正的路人会关心我是谁吗?就好像大家会关心谁爆料李小璐吗?
其实如果我是灵岛的人或者粉丝,我就不会跳出来给自己加戏,妄想疯狂洗白,反而越洗越黑。毕竟真的假不了,假的真不了。
毕竟事实就是吹牛逼被打脸了。

绘屿 发表于 2018-6-14 09:54
这个我可以回答你,因为他们转服的事我是知道的,就是因为有很多区资源不错所以不知道选哪个区,所以他们 ...

请问你是动雷霆大神还是执念大神了?人家需要你作为代表出来回答?那你不如再接着作为代表回应一下,兰若和忆江南资源都特别多,要不要考虑起飞一下?

白纤璃ゝ 发表于 2018-6-14 09:55
你能正面回答一下这个人的问题吗?如果你不在跨服现场,你知道那不是句玩笑话?你一在强调你只是搬运工,那 ...

仙剑兰若广陵散灵岛这四个区的人分别都很熟吗?
熟到可以开玩笑了?那怎么没看见仙剑兰若广陵散的人出来说我们是在开玩笑,大家散了吧?
人家的不回应不就是最好的回应了?
非得人家出来说,灵岛的就是傻×你才爽?原来你就是传说中的欠骂精?
麻烦你不要用屁股思考问题OK?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

幽雨悠悠 发表于 2018-6-14 10:09
我真的服楼主的装逼水平,做了表子还非要给自己立个好看的牌坊,你既然说自己是中立的,是阐述事实的,是“ ...

论装逼呢,我肯定是不及莫难DL的亿分之一啦。

逗小伙 发表于 2018-6-14 12:38
首先我跟莫难号主一起玩了5年多,一直的好朋友,其次莫难号主几年没上了,把号全全托给我了,我想怎么玩 ...

DL你好,你和老板的关系我们不需要懂。
我们吃瓜的只需要懂你吹逼被打脸就好。
至于到底是开玩笑还是啥,我想仁者见仁智者见智。
至少我现在没看见另外三个队的人出来说这是在开玩笑,开玩笑一直是你们这方的措辞。
输了就是开玩笑,赢了就是灵岛牛逼咯?
有意思。

白纤璃ゝ 发表于 2018-6-14 20:11
现在发言都要先申明了!不然不是执念小号就是拉比武队站边!!申明:1以下言论不存在拉任何人站边问题!2 ...

请问你是在用身体哪个部位思考问题?如果是用脑子,那我真是遗憾你的脑子可能有点不太够用。
好在本楼主是个仁义之士,那就让我给你科普一下什么叫装逼。
[color=0]装逼:是一种以卖弄、做作[color=0]获取虚荣心的自我满足甚至欺骗性质的行为,向别人表现出自己所缺少不具备的气质。
[color=0]在本帖的讨论中,莫难DL,就是以一种卖弄,做作(在当前叫嚣拿状元)的自我满足,且在最后勇夺第四名(欺骗性质)的行为,向众人表现出自己所缺少不具备的能力(拿状元)
[color=0]

[color=0]所以,这不是装逼是什么?最后送你一句杨绛先生话:你最大的问题就是读书太少(连装逼是什么都不知道)想的太多(灵岛牛逼,灵岛在开玩笑)

逗小伙 发表于 2018-6-14 21:05
首先我说了很多次了,你截图只是片面的,为什么只发我说的话,而不发比武当天其他人跟我的互动呢?其次, ...

论资格的话,似乎装逼被打脸的人更没有资格在这里蹦跶吧?

白纤璃ゝ 发表于 2018-6-14 21:09
你自己应该也发现你快圆不过来了吧!那我就最后问你一个问题!细数就不用细数了,至今为止,要求你亮出大 ...

呵呵,请问你可以直接一点说我什么圆不过来了吗?
如果说你把你这个榆木脑袋弄圆,那我的确是圆不过来了。
以及你对莫难DL是在装逼并且被打脸这件事还有什么疑问吗?

笑看春风i 发表于 2018-6-14 21:24
照你话的意思是,我买的冰箱不好用,我发微博开贴要嘲讽这家品牌的冰箱不好,我是不是还得拿出我小学奖状 ...

因为对于莫难DL装逼被打脸这个事实,他们无话可说了,只有说些有的没的。
要我说还不如闭嘴不说话了呢。