抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

我是莫难号  代理  我火了

自强的国人 发表于 2018-6-13 08:12
找DL需谨慎,DL太能拉仇恨
DL也是一定程度代表了这个号。

我是DL,69的老玩家应该都是知道本人几年没上了,任何言论,操作都是我在做。  有什么不顺眼的可以找我,不用喷这个号,我自己也有号,我亮自己的ID  风云起  灵道仙踪  寒冬号还有游园惊梦  弑神号

打假卫士 发表于 2018-6-13 09:40
OK,按照大神您的逻辑,装×的是一个人,不是一个队,所以是装×的人丢人,跟整个队伍没关系是吧?
一荣 ...

我是莫难号的DL,我可以代表么?有任何问题可以找我,我有自己的号,灵道 寒冬号跟 游园 弑神号。有事直接找我就行

!☞爷☜! 发表于 2018-6-13 09:52
69怒气怎么是2条

我抗性多少跟你有任何关系?我560还是600 还是1000,跟你有关系么,我喜欢可以随便发,不喜欢可以不用看啊

我是美女 发表于 2018-6-13 15:32
我打脸莫难装b,请问跟我贴不贴自己属性号有哪种联系?真是搞笑,你非要问楼主身份,楼主大声告诉你们,竖 ...

请问你是跨服比武4个队伍的一员么?可以截到我说的话?如果是,可以让我认识认识你是谁么?

惊艳绝伦 发表于 2018-6-13 21:13
最后一次发言,说完这次坐回去安静的吃瓜。
我有个疑惑希望楼主解答下,也就是关于灵岛寒冬的问题!既然你 ...

我是寒冬  也是莫难的DL  跨服的话是我说的  我没截图。。。没想过会被喷,因为打跨服的几个区 人都非常熟。。谁说我被打脸,或者开玩笑都行,因为不怎么在意。。。

ら染 发表于 2018-6-14 11:14
我现在发现楼主为什么解释的这么累了,猪队友tm太多了,只要路人意见稍微不向着一点就是开骂!这样下去没戏 ...

首先我跟莫难号主一起玩了5年多,一直的好朋友,其次莫难号主几年没上了,把号全全托给我了,我想怎么玩随便玩,再者,我没有所谓的拿老板钱DL一说,我也有号在玩,不过是多玩一个号而已,后期的崛起打造是我一手打造的。我跟老板的关系可能你们不懂吧。

ら染 发表于 2018-6-14 13:09
哦那说白了就是现实朋友帐hao共享咯!那的确是你的言论自由!我也没喷你的用意!至少从发言来看,你还是敢 ...

从我的角度来说,希望这个号名气大一点 ,卖一个好价钱而已,另外几个区人一起 一个月一次,打个招呼而已。没有说挑衅什么的理由,因为都是熟人都是认识,跟他们没有恩怨。

ら染 发表于 2018-6-14 13:09
哦那说白了就是现实朋友帐hao共享咯!那的确是你的言论自由!我也没喷你的用意!至少从发言来看,你还是敢 ...

我承认这一次比武有点准备不足,事先没有配合,也没有一个指挥,打的差强人意,这一点承认的。我还是希望这个事情大家笑笑就好了,不要搞的满城风雨,撤出其他一些事情。这不是我的本意,也希望这件事情到此为止。

我是美女 发表于 2018-6-14 18:38
DL你好,你和老板的关系我们不需要懂。
我们吃瓜的只需要懂你吹逼被打脸就好。
至于到底是开玩笑还是啥, ...

首先我说了很多次了,你截图只是片面的,为什么只发我说的话,而不发比武当天其他人跟我的互动呢?其次,如果你是那天比武队的一员的话,你还有资格在发帖言论,如果不是,这个帖子一直是你在带节奏,我已经详细说了我发言的情况跟动机,你自己认真看一下。