抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

全世界最好的执念大大,不接受反驳,谢谢!

抛开事情本身不谈,我印象中的执念绝不是你们口中装逼成瘾的人。我习惯喊他大神,但他每次都强调自己并不是什么大神,让我拿他当普通人就好,这一点能看出他十分低调。我是小白的时候请他帮忙打个任务,他也二话没说就来了,没有嫌弃过我和我的队友。我知道他以前打过很多次比武,赢过很多次,可能也让很多人不舒服了,但在你们眼中赢就是装逼嘛?他赢100次没见人发帖子夸过他,就一次号借给别人输了,就这么来黑他,未免太不公平了。跟他接触过的人都知道,他从来没讲过自己多nb,多厉害,就踏踏实实玩游戏而已,可能有时候说话比较直接,或者爱开玩笑,让有心人拿来做文章,真的是辛苦你们那么咬文嚼字了,脑回路那么清奇去写小说吧,应该会畅销个100年。你们这种键盘侠也许不明白,一句话能带来多大的伤害,所以积点德吧!

我是美女 发表于 2018-6-12 13:54
不好意思,我们就事论事,抛开事情本身这事就聊不下去了,毕竟一千人有一千个哈姆雷特。
以及本楼主发帖 ...

你的帖子本来也不是冲着执念大大来的,这我理解,所以你回复我的时候也不用带着他,毕竟我也不是针对你帖子回的。他高调也好低调也罢,懂他的人明白就好了

吊打执念 发表于 2018-6-12 20:45
灵岛69果然都是用屁。眼思考问题的

人家仙剑把你们打得跟狗一样 还要黑你们?

你还是去反省反省你自己吧,到哪儿都执念执念的,执念是你什么人啊,你这么记挂他。楼主辛辛苦苦开个帖子,全让你带歪了,执念背锅,楼主也背锅,你说你是个什么呢

执念.や 发表于 2018-6-13 23:26
喷了我那么多天消气了没有? 我从没说过自己是69第一射手吧 我也从没说过我能吊打谁谁谁吧 所谓的群已经退 ...

全世界最好的执念