抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

喷子只会匿名 发表于 2018-6-12 02:14
这是多恨执念 等了多少年了 人家称霸转2 69级那么多年了 这个人是不是被打的有点心态爆炸才那么黑执念呢? ...

我就在玩150,敢问执念大神在150是谁?没有80W就请退下别来脏我的眼OK?

大娜娜的小老公 发表于 2018-6-12 12:05
好热闹,倩女崛起就靠69的了。另外,执念人很好,完毕

嗯 执念人很好 就是很可惜跨服比武一共四个队 得了第四名 实在是可惜 没有前三甲的奖状,那就依大神的,发张好人卡给执念欧巴吧

与世无争69 发表于 2018-6-12 12:18
好了好了,别回复了。没有意义看到现在一点营养的没有。贴吧和论坛都是一个捕风捉影的地方。阿三已经和我 ...

因为你们输了,而且在输之前还放了大话,落下了笑柄,所以这事在你看来一点营养也没有,很对啊。可是对于不喜欢你们的人来说,这是很有营养的事哦。
不管你们怎么狡辩,怎么不承认,怎么说自己装备牛逼,怎么甩锅,都改变不了这个事实
——你们丢脸的输掉了比赛
不是吗?

与世无争69 发表于 2018-6-12 12:32
目前还是灵岛的游戏名动雷霆,实在话还是别人发我看的。本来开始看图还觉得没什么,因为这一看就知道个人行 ...

你说的很对啊,一开始楼主针对的是莫难,但是为什么会有那么多人歪题喷执念,难道都是某个人建了无数小号来喷么?不可能的。所以,你还不懂吗?也希望大神日后可以明白一下什么叫高调做事低调做人,不然墙倒众人推这种事依然还会发生的。

与世无争69 发表于 2018-6-12 16:39
输了就输了呗,能怎么滴?发现你这个人真的是有点钻啊。个人装逼非要扯队伍。没人不承认输了。揪着不放就 ...

大佬是不是光有钱没有脑啊?
比赛输了不丢人,吹牛逼也不丢人,但是吹牛逼的输了,就是丢人
这么简单的道理幼儿园的小朋友都懂吧。

与世无争69 发表于 2018-6-12 16:39
输了就输了呗,能怎么滴?发现你这个人真的是有点钻啊。个人装逼非要扯队伍。没人不承认输了。揪着不放就 ...

至于这个丢人是丢莫难的人还是整个队的人,就是仁者见仁智者见智的事了,OK?

与世无争69 发表于 2018-6-12 22:47
你要搞清楚,装叉的是一个人。不是一个队。到底谁没有脑?

OK,按照大神您的逻辑,装×的是一个人,不是一个队,所以是装×的人丢人,跟整个队伍没关系是吧?
一荣俱荣,一损只损一个,我有点心疼莫难和莫难DL了,赢了功劳不会是他一个人的,输了却要被推出来当背锅侠,成为众矢之的。
我刚说错了,大神不仅有脑子,而且还精明的很呢,就算一个队伍的,该踢一脚的时候就踢一脚,该撇清关系的时候就撇清关系,做事干净利落的就不行。
最后,也请大神你清醒一下吧,毕竟你也只是曾经属于这个队伍,所以你有什么资格站出来说个人的言论不代表队伍?

逗小伙 发表于 2018-6-13 12:16
我是莫难号的DL,我可以代表么?有任何问题可以找我,我有自己的号,灵道 寒冬号跟 游园 弑神号。有事直 ...

你当然必须可以代表啊。
可是,我好像没有什么事需要找你呢,我是在和动雷霆大神讲话呢,你还能代表他呢?

绘屿 发表于 2018-6-14 02:03
可是有些人只敢在暗处开小号黑人你懂吗?说到底,敢开小号黑人,却没胆说出自己是谁,摆明了就是想搞事情却 ...

这句话我觉得你说的不对,因为是黑人所以开小号,你知道黑人的定义么,可以看笑话,制造笑话,但并不想参与这个笑话。
而且这件事情只是自己人看起来是玩笑,别人不这么以为,你也非要强加别人你的思想。
本来就是见仁者见仁智者见智的事情,像322楼说的就很对 东西可以乱吃话不能乱说,都是比武去的,谁服谁呢,不当面怼你就代表我认同你是玩笑吗 哪个等级段都一样

绘屿 发表于 2018-6-14 09:31
我上面就已经回了,他们开玩笑的话队伍几个出来也没否认,都说了输了就是输了,人家也没有否认啊,本来就是 ...

我服气你的神逻辑了。怪不得几个都在喷你了.现在明明是一边倒的事情,人家队伍干嘛要出来背锅找事,看戏不就行了么。
我就试问哪个区的比武队没点表面兄弟连的事?人前大神,人后手残一个?
不开贴怎么又引来说输了这件事呢,都是前因后果的事情,你现在喷的鸡冻的就是在带节奏,不知道你到底是想让你护的人火起来还是想把事情平息下来。
脑子是个好东西。好好点你几句就激动成啥样子了 你继续嗨。

ら染 发表于 2018-6-14 11:14
我现在发现楼主为什么解释的这么累了,猪队友tm太多了,只要路人意见稍微不向着一点就是开骂!这样下去没戏 ...

中肯,DL就是DL的样子,这帖子里好好说话的人已经不多了。
至于灵岛和其他三区的关系怎么样,都是表现推测,又不是实质,心里就算有一万个不爽也没必要放在表面上,
历来每个比武前三不都是这么勾心斗角的,这点连讨论的意义都没有,
真是开局2张图,结局全靠猜,屠龙宝刀点击就送!