抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 11:45
这样啊早知道取春春天那个射手号的名字,倒影孤单。还害的那个射手号被喷一顿买不起核武器,抱歉抱歉哈哈 ...

我想说,有些事没弄清楚就不要随便发表意见,我3年前玩魅者的时候就打了2级善,那时候全服69打2级善的都没有超过5个人。现在不打不是因为打不起,是没有遇见合适的衣服,石头早就备好了没衣服上而已(看图),觉得我是P的可以叫个主播上我号看。我没玩过论坛听到队友说有人在论坛说我我才建个小号来看看,麻烦你打比方不要扯到我,我现在已经不是状元队的人了,我只想和我老婆安安静静过与世无争的游戏生活,谢谢

倒影的孤单 发表于 2018-6-12 12:56
我想说,有些事没弄清楚就不要随便发表意见,我3年前玩魅者的时候就打了2级善,那时候全服69打2级善的都 ...

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 11:45
这样啊早知道取春春天那个射手号的名字,倒影孤单。还害的那个射手号被喷一顿买不起核武器,抱歉抱歉哈哈 ...

还有不要让我嘲笑你的无知,我退出状元队是因为前段时间想麦号,后来不卖了想陪老婆打第二,没有他们嫌弃我一说。如果你想喷我就明说,不要什么打比方打比方的,我也不是对号入座,我就直面和你说,我倒影孤单玩个倩女还没怕过谁。话撂这了,跟这个帖子无关,你跟我如果有过节就把话挑明白了,别在这含沙射影,挑拨离间的。我怕你说我石头是武器上扣下来放仓库里装13的,我再给你补个图吧,无知的人。