抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 之前就告诉你们早点哭,看人家方士自从KFZ说了要修改,马上哭丧

近程是悲剧 发表于 2018-6-17 16:04
最多微调不然80W的还不上天了,我们怎么玩和你应该没啥关系,一个击飞就挂了
...

80万和你有啥关系?你这种辣鸡再怎么加强还不是被电几万

近程是悲剧 发表于 2018-6-17 16:36
那是那是,电战甲都是5W,何况我们断刀,战甲5W,电我们断刀要7W呢这么强还要加强你看KFZ会不会加 ...

你这种人,你阿妈生你,可能只出来了身子,妈个比脑袋被夹掉在身体里面,我来给你上香

近程是悲剧 发表于 2018-6-17 17:15
是啊,我这种人,你都不是人

我都不知道网线对面是人还是狗

近程是悲剧 发表于 2018-6-17 17:14
方士的酷爽想体验并不容易这是实话,起步高了,比方说10级秘术这是标配,但是新区想要10级秘术很难 ...

咦,口风变得真快呀

干嘛呢?之前不是还配合那个好男儿说方士打甲士也是相当疼吗

我说你他妈天天拿我的图和数据以及言论来说方士,合适?

你一个断刀,天天就收集别人的有利数据就来喷

我三级套的方,天天被秒,你咋不说?

哦,我他妈玩个大号,带着护身龙,当然比你们了生死厉害呀

这他妈就不可以?

老子号再垃圾,好歹7万多买的,你觉得我连50万以下的了生死都应该打不过?

近程是悲剧 发表于 2018-6-18 10:39
哦,你还记得你这个垃圾是7W买的啊,白瞎了一个号,鉴定全毁了,7W等于一平米厕所。顺便一提,你是眼瞎吗 ...

哎哟,我号7万4买的,那我问下,你说丢的那4000你这个垃圾号值这个价吗?

对喔,我号也就一个平米,五级套也就10万出头,也就一平米半,我并不觉得丢人

啥时候,你玩的号,能值一套房子,再来和我装比行吗

还有哦,我是玩不起鉴定但是鉴定过期这玩意,我买来就过期的,你这锅。我是不背的,反正玩不起鉴定的五级套也多的是,我不觉得丢人呢

近程是悲剧 发表于 2018-6-18 10:46
一个技能都值小比崽子,你就祈祷关宁别遇到我开的老刀和魅爽死你,让你在论坛哭到死
...

好可怕,记得控了当前打字让我知道是你,或者你被我秒了,也要告诉下我,不然我都不晓得你个辣鸡又被我干了

还有哟,你这种垃圾,进的了大神场吗?垫底都是50万,真怕你没资格

近程是悲剧 发表于 2018-6-18 11:35
给你举个最简单的例子,方士可以爆战甲5W,偃师就没戏。其他职业都没戏。自己不承认有人承认,曾有方士在 ...

问下你这撒狗哟,为啥眼屎打不动战甲?为啥?你会告诉我我职业克制,对吗

但是为啥同是法系,画魂打战甲打不动,只有方士打的动?

因为职业克制是吗?

战甲打不动方士?论坛那3+3的战甲,打我连将魂都不用开,几下就秒了

你以为的东西,就是对的?

战甲打谁打不动?方士能打动战甲就能打赢战甲?

这是一个概念吗?

就这几把智商还天天装

所以我一下爆五级套五万,我打三级套不是应该四下不到就秒了?然而实战被人满血锤飞,这时候你要给我们怎么解释下?哦,踏马又开始说我哭弱?