抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【青云战神访】没有几级套也可以浪遍全场:゛天赐ゅ.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【青云战神访】第1期 ゛天赐ゅ.

自从青云赛开始以来,段位的设置也是备受争议。今天我们请来胜率高达92%的109级的战甲玩家——゛天赐ゅ.,连胜场次有13场,排名同级第三总榜第七!关宁经验可谓是相当丰富,今天我们就来听゛天赐ゅ.聊一聊他的关宁经验。

小记者:嗨!关宁大神!

゛天赐ゅ.:哈哈,我不是大神。

小记者:我看到你的胜率和段位都很高啊,真厉害。

゛天赐ゅ.:可能上周打的少,输的少。

小记者:这次青云赛的设置,你感受是怎样的?

゛天赐ゅ.:青云赛就比以前打关宁多了个念想。就像你玩王者一样,也不想掉段,就想升段位。有了青云赛,打关宁只想拿多点分,就不像以前打关宁无所谓。

小记者:

小记者:那你关宁时,一般是单走还是组队呢?

゛天赐ゅ.:单人, 我是没队伍组的,哈哈。

小记者:那你也会跟随大部队走吗?

゛天赐ゅ.:看什么情况吧,如果跨服有个别针对我的,我肯定跟团啊。看对方什么职业。

小记者:比如什么职业?

゛天赐ゅ.:魅者啊,除了魅能留我,无人可留。

小记者:也就是说你开始前都会看一下战况统计对吗?

゛天赐ゅ.:嗯,大概会瞄一眼看有没有熟人。

小记者:遇到熟人,摸一下就走还是?

゛天赐ゅ.:摸一下?摸一下是不存在的。上去就是2斧头。

天赐小哥哥的关宁战绩图

(ps:采访过后没多久,天赐就轻轻松松上了揽青云)

小记者:您一般会在什么状态下取得连胜成绩?

゛天赐ゅ.:一般看分组呀,我在109也只是中等,连胜我觉得都是看脸。

小记者:你觉得哪类队友会极大地帮助你获得游戏胜利?

゛天赐ゅ.:魅和侠最容易帮助本方获胜吧,一个人再怎么强,没有辅助也没用。

小记者:还玩过其他职业吗?

゛天赐ゅ.:有啊,12年玩的方士,14年玩的射手,然后到了17年玩的战甲。

小记者:相比另外两个职业,你觉得战甲更能酷爽吗?

゛天赐ゅ.:还不错,不过卡等级实用性不是特别大。

小记者:这次的战甲调整,你有什么看法吗?

゛天赐ゅ.:哈哈哈,对于中阶级来说效果甚微吧。

小记者:(心疼三秒钟)

゛天赐ゅ.:战甲削弱了我觉得没什么关系,重点是109奶妈增强了,考虑过我升10级挫骨的勇气吗?10级也不一定有30层,啊啊啊把钱还我!!!!

小记者:(好可怜但是好想笑)不说这个悲伤的话题了,那你在战甲的装备选择上,有什么心得吗?

゛天赐ゅ.:战甲要求比较高吧,破盾一定要高,致命,命中,都要有。对于高端玩家可能会打造的更全面一点,而我专心打造一个方面就很不错了。

小记者:打关宁/青云赛的时候,有没有好的建议或者经验给其他战甲小伙伴?

゛天赐ゅ.:拜神拜佛,来个好场次,哈哈。

小记者:你真调皮..

゛天赐ゅ.:好啦,就是能打则打,不能打就跑呀,没必要拿鸡蛋去碰石头,心态放好,我觉得就能打好。这场没打好,下场继续努力就是了。游戏嘛,开心就好。

小记者:在技能使用方面上呢??

゛天赐ゅ.:玩战甲的时候别遗忘司命·迫这个技能,还有羽林·阵很强,可以多用用。

゛天赐ゅ.装备图(天赐小哥哥说其他部位只是普通七绝拿不出手,所以并没有给图)

其实无论是平常的关宁还是这个月的青云赛,好的操作,好的配合是不可少的。

其中也会有点运气的成分在,依我拙见,就算真的安排到逆风场,大不了就满场找玉石嘛...who怕who!

新倩女幽魂官方论坛

评分

个隔着屏幕感受到了这位骚甲

几许小姐姐

沙发被女神抢了,板凳被大佬抢了,那我坐地板

繁花路过,向你媳妇天後小姐姐問好

天天遇到,丢个定身后马上溜

膜拜大神!

哈哈哈,会玩的人就是渔夫

6666666666这是要上3级肾的节奏呀

社会我天赐老板。很强

丑八怪。 发表于 2018-7-17 13:38
社会我天赐老板。很强

浮生老板,区霸当的过瘾吗

后排瞻仰战甲大神,操作好的都是大神
回复 支持 1 反对 0

天赐小哥哥 发表于 2018-7-17 13:53
浮生老板,区霸当的过瘾吗

我哪里能当区霸。天天被人打。哪像你这么强

还是109好混,像我们天天被路西法教父,定风波笑堂按在地上摩擦

求放过,不要2斧头,给个开溜的机会