抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 到底是什么导致玩游戏的人越来越少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
作为一个80后,玩网络游戏相信是大家都曾经历过的一个阶段。
2000年,玩网游,只靠信任就可以完成交易(提供银卡信息及姓名直接打钱)“行,你卡号多少?”

2002年,玩网游,开始出现骗子,需要靠某游戏平台进行交易(某平台收费担保)“行,咱们XX平台交易”
2005年,玩网游,平台收费高,骗子手段多,需要面对面交易(平台收费高不说,和网游条款冲突,安全漏洞被骗子利用手段升级)“行,你哪的咱们见面交易”
2007年,玩网游,靠YY管理,大主播担保,被骗经历变少(全凭个人魅力包装人品)“行,我们管理给我担保”
2011年,玩网游,歪歪管理把游戏里的“帮主”价值十几万的号给盗了。(震惊了当时整个服务器的网友,人人自危)“天呐,原来某人是个大骗子呀!”
2015年,玩网游,某担保平台的高昂手续费完成交易(卖个1W元的物品,平台收1000手续费)“无力吐槽”
如今,游戏只是娱乐消遣,一分钱都没再投入。看着曾经的过往一笑了之。
游戏玩了18年,网络游戏的兴衰完全的见证着。从最初的一呼百应,到现在的单机看动画,大家觉得好像没什么变化。
其实游戏里映射了现实社会的全部倒影。所有的尔虞我诈全部从现实社会照搬,这里也见证了社会诚信度的崩塌过程。
再如今,玩网游,再也没有几百号人同时听指挥的年代了,就算“帮主”要担保,也信不过。
每天都是单机游戏,一个不是点卡消费的游戏时间玩的紧迫无比,连等队友超过1分钟都要催好几遍。
游戏失去了荣誉感,再也没有那种“寂寞520”的感觉了
最后一次建议:关闭转服吧。每个服务器都需要有一个或者一队英雄偶像。全民争霸赛还不如,每年举办一次全服争霸赛,让每个卡级的伙伴都有一种舍我其谁的感觉
谁谁谁代表我们服务器获得了怎么样的名次,他是我们帮的!而不是,谁谁谁从哪个服转来的,哦,没听说过,跟我有啥关系。
荣誉感没了,信任度没了,就只剩下看动画了……

0钱才是制高追求

被屏蔽的感觉不太爽呀·

主要还是论坛文字狱,不让玩家正常交流

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看来是没落了,坚持吧,给自己青春一个交代

头像被屏蔽

春日暖阳 发表于 2018-7-25 15:57
我有些朋友只玩关宁和战场,现在关宁改的太恶心,有几个已经不怎么上线了  ...

好多走了,我所有号(除一个朋友送的,没有手机cbg),其他全部cbg了,哈哈哈

春日暖阳 发表于 2018-7-25 15:57
我有些朋友只玩关宁和战场,现在关宁改的太恶心,有几个已经不怎么上线了  ...

好多走了,我所有号(除一个朋友送的,没有手机cbg),其他全部cbg了,哈哈哈

我有些朋友只玩关宁和战场,现在关宁改的太恶心,有几个已经不怎么上线了

游戏热爱者1021483 发表于 2018-7-24 21:18
看到一片屏蔽,我默默的笑了

是啊,防民之口甚于防川,大家来玩WY游戏就是喜欢网易,可是这一片屏蔽,可见WY的未来

看到一片屏蔽,我默默的笑了
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

直播行业的崛起,意味着游戏时代的灭亡