抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[视频] 这可能是最搞笑的69比武,单奶这样跑来跑去!队友个个满血!闹着玩?

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

抱歉抱歉我来晚了!!今天工地上的砖太多了我现在才搬完!!一完活儿我就迫不及待的来看看兰若的有没有给我答复!!!!!!结果让我很失望!!!!就像自己一天的砖都白搬了一样难受!!!!不过!!!!兰若还是派出了代表进行表态!!!!虽然我现在才看到!!并且吓得我虎躯一震!!莫非兰若王八天团里有网络景茶!!!!抑或是!他们上头有银!!!!在WY内部有人!!!!但是你们有必要这样吗!!!!你们想要我的ip想找到我想来我梦岛刷屏!!!!你们只需回复我即可!!!!何必如此大费周章!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

,我是美女 发表于 2018-7-23 10:26
    兄弟,我有个大胆的猜测,想让大家看看有没有可能是这么回事?当初骗子这事发生在潇湘打完游园比 ...

这么细想来!还真有可能啊。不然要被黑了几万!还不早就论坛贴吧818了,并没有,就一点风声,估计就兰若那边放出来的,目的是要这个人心里有愧疚感,以便以后在为他们背锅,万一出在出点事,又可以说这个骗子我们不认识,请不要扯上我们兰若!真是人心隔肚皮哦,那个骗子兄弟真的可怜!不行!你们不能在喊她骗子了,我现在怎么都感觉他才是那个受害人!钱没黑到!坏了名声!地位也被兰若的安排了!最后还要替人来背锅挨骂,实在残忍!就是不知道那个骗子有没有再看,不,不是骗子!不知道那人有没有再看,你可不要当局者迷了,好好想想,不然打起来,死的第一个又是你!人家给你安排得明明白白,你还以为对你很好呢。人家上有兰若天团,人才济济。下有闭关修炼的冰心,你就是拼了老命。这辈子都不会再要你了,何况指不定就是人家把你安排走了,那还有啥希望。

,我是美女 发表于 2018-7-23 11:00
    原本我看群里八卦也只是单纯的以为就是个骗钱事件!现在想想太可怕了。这可能是个阴谋。这要是真 ...

就是!!!!要我说!!阳阳的操作能比过剑南无琴????不就是靠着自己的一点小心机小手段!!蛊惑了潇湘四脚猫么!!!!顺便还能带上自己的小狗子小雪跻身一线比武队!!!!但是!!一山不容二虎一队不容二侠!!小雪和小骗子相比谁更有前途!!后面的事大家也都猜到不用我再说了!!!!

科科佩利 发表于 2018-7-23 10:31
    兄弟!!小骗子不身先士卒潇湘三脚猫还要他有什么用!!难不成真看在他操作上就留着他?!!要知道兰若的 ...

原本我看群里八卦也只是单纯的以为就是个骗钱事件!现在想想太可怕了。这可能是个阴谋。这要是真的!那就太心计了,简直是心狠手辣。人家侠客就一个努力做好自己怕被兰若侠客上位的小玩家,他装备是跟不上你们大佬,但兰若侠客能提供给你们的他不照样能提供?难不成兰若侠客比武1打6?关键人家还不怂。你们就这样听了阳阳gou头军师的一面之词,直接给他安排走了不说,钱你们还要要回来!你们于心何忍?我都要说的掉眼泪了,钱要回来了还要弄的是人家以为自己对不起你们!坑了你们钱。心甘情愿在为你们卖命背锅!可以说阳阳军师这算盘打得确实响,一切都在他安排之中!不要的棋子也要用在刀刃上!给你安排的明明白白

,我是美女 发表于 2018-7-23 10:26
    兄弟,我有个大胆的猜测,想让大家看看有没有可能是这么回事?当初骗子这事发生在潇湘打完游园比 ...

兄弟你分析的太有道理了!!一定是阳阳用了什么手段方法让司音心宇草泥帽答应拉上他!!!!!但是这时候糖炒板栗鸡不可能同意!!!!说好等剑南无琴去潇湘你们潇湘四脚猫不可以出尔反尔找别的人!!!!!阳阳正好从中挑拨成功!!所以后来糖炒板栗鸡就卖h了!!!!!这不正中了兰若手残侠客小雪的下怀!!!!

可能有人要问:阳阳可以直接转服过来啊,有必要联合司音他们3个搞这个骗子这么一出?理由三点。一:操作不谈!人家潇湘侠客那么卖力,你直接喊人家滚蛋?事后别的区怎么看你?搞不好群起而攻之,我兰若怂阳阳表示不行!你们必须想个办法给他搞走他。二:光阳阳一个人爬过来,那叫抱大腿,懂?搞走一个,我兰若加入2个到3个,那就不一样了那叫联盟!ok?三:阳阳说我兰若侠客肯搞装备啊,司音他们的侠客本来就被他们看不起,加上阳阳跑来添油加醋,你想,能不被逼走吗?所以说这人也是个可怜之人,有用就拿出来用用,没用就弄点办法给我搞走

,我是美女 发表于 2018-7-23 09:52
    人家骗子也是实属无奈好嘛!换做你,你在那种情况有的选择?抱警了了解一下!要我说,就是心宇司 ...

兄弟!!小骗子不身先士卒潇湘三脚猫还要他有什么用!!难不成真看在他操作上就留着他?!!要知道兰若的小雪可是对他虎视眈眈!!!!小骗子能不好好表现表现???!?

科科佩利 发表于 2018-7-23 10:02
    还有!!现在有的大神还不知道吸取当年司音大神的悲惨教训!!!!居然还敢让小骗子开号帮自己打这打 ...

兄弟,我有个大胆的猜测,想让大家看看有没有可能是这么回事?当初骗子这事发生在潇湘打完游园比武队回去潇湘之后。这件事大家应该都知道吧,当时可谓是潇湘大胜而归。请问这人有什么理由去反了司音,心宇心宇?我实在想不到。但是!当时回去潇湘的是5个号,潇湘f4加上游园惊梦射手(糖炒板栗君),当时魅者据说是因为vip不足不能转服,那你觉得这时候谁的机会来了?没错,阳阳!我猜就是阳阳从中作梗,游说司音心宇心宇和那个射手之间,想把这个人踢走,安排了他一波!对外还说是这个人忘恩负义骗走了钱,没办法只能不要他了,最后目的又达到了钱还能要回来,人又赶走了
    回复 支持 1 反对 0

,我是美女 发表于 2018-7-23 09:52
    人家骗子也是实属无奈好嘛!换做你,你在那种情况有的选择?抱警了了解一下!要我说,就是心宇司 ...

对不起,你太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈、本来想来喷你,现在就想看看你脑洞能不能大到天边去。
    请问你是来水经验的么?那你很棒棒哦!
    回归正传,请问大兄弟兰若潇湘比武队的事情,跟你有啥关系?(你COS我是美女还一副我就是爱叫这个你管得着么的骄傲脸这个槽点我就不说了。)说到底是人家家事,你是兰若阳阳家族的?你是潇湘F4里的?听起来仿佛知道很多内部消息一样的,但是几个是真事儿?正主都出来驳了,你是不听不听你们都是骗子星人么。
    总结起来你就是一个兰若潇湘低级黑嘛。肯定就是跟兰若潇湘的有仇的人,不然你怎么不喷别的区?揣着目的来黑的,实在是太明显了兄弟。而且,你喷就喷吧,骗钱什么的言辞小心点哦,已经摸到诽谤罪了,现在科技这么发达,顺着网线摸过去就知道你是谁啦,就是你喷的水准太低大家都懒得查你,最重要的是讲故事也要守法哟。
    再说,别说什么处输出量啊手残啊什么的,说句不好听的,事实就是,打的再辣鸡都赢了,这次的寰宇就是兰若的。其他区大佬当然也不是白搞的装备,你这是在看不起谁?不服光明正大的寰宇比武的时候再切磋就好了嘛,多哔哔也是无益的。
    要刚就正面刚,说人家骗钱,说人家统治兰若,对不起又忍不住笑了。嗯,你棒棒!
    欢迎用正常脑回路沟通回复,不然我可能不能和你进行正常人间的沟通了,谢谢。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

科科佩利 发表于 2018-7-23 10:02
    还有!!现在有的大神还不知道吸取当年司音大神的悲惨教训!!!!居然还敢让小骗子开号帮自己打这打 ...

事情都是有两面性的,你要透过事件看本质!这人为什么突然反了司音心宇他们?你确定光是司音着了骗子的道?背后谁是受害人还不一定呢。你想现在骗个钱,你打个电话,钱又回来了不是?请问司音亏了什么?再看看现在他们得到了什么。那这里面就有文章了。人家指不定是被逼的没办法了!

更何况我不信这人是突然倒戈!**由说潜伏在司音队伍中间好几年就是为了这次黑钱吧!如果他只是为了黑钱有的是机会啊,没必要等这么久,那只能说明两点!要么心宇司音跟那个射手从开始压根就没正眼看过他!直到被黑钱不久前才给这人绑定的将军(不过这点没没可能,现在干啥都要验证,不足矣黑钱,不过没正眼看他极有可能),要么就是他被心宇司音跟那个射手私下给安排了,搞了他一波,给他逼反了,不然好端端的干嘛突然狗急跳墙

,我是美女 发表于 2018-7-23 01:24
    难道不是吗?转侠客不是被控到怀疑自己的操作了!最后咋了?去抄袭下人家忆江南大神队的侠客,开 ...

还有!!现在有的大神还不知道吸取当年司音大神的悲惨教训!!!!居然还敢让小骗子开号帮自己打这打那!!!你们真的不害怕??还是说你们已经顾不上这么多了!!!!就算知道他是骗子也要搏一搏!!!!小骗子的操作还是摆在那儿的!!但是作为一个人!!必须要有原则!你们那么没有原则!!早晚要着小骗子的道!