抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 白纤璃ゝ

[视频] 这可能是最搞笑的69比武,单奶这样跑来跑去!队友个个满血!闹着玩?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

惊艳绝伦 发表于 2018-7-20 13:29
    这是打不动输出?都隔半个屏幕了!其他人都不死?是挺逗。。。。。

可能因为双方属性都比较极限!打起来比较均势编不下去了。。。。

乱、 发表于 2018-7-20 14:58
    69弄到极致了,都开始玩鉴定了。

表示没看到鉴定

惊艳绝伦 发表于 2018-7-20 17:22
    得削弱,对面大画魂,赢了才几十万输出

这你都看得清= =

我是美女 发表于 2018-7-20 20:20
    以及,这个楼主白某,我没有记错的话,上个月还是执念的walk dog,这个月怎么就画风一转了?内讧了?
    ...

我不跟你这种人计较,我链接个cc视频站的视频就是我要黑灵岛了?再说视频什么内容你瞎?怕不是你自己2个号 硬生生转移大家话题吧?搞个小号自言自语 。直喷69,2个队?

,我是美女 发表于 2018-7-20 21:35
    既然这样我就不走程序啦!直接开喷?有人提醒我说西子湖的也是双手核武器画魂!那,,,,,,你们俩{: ...

cc视频站里有7 8个大佬的视角,为什么画魂输出低,用你的福尔马林自己洗洗眼睛,全程被罚站的好吗!这是心宇心宇和柒柒的视角!视频站还有仙剑东方不败画魂视角!麻烦你好好看看再来说画魂比武输出低!不要像个2b一样

,我是美女 发表于 2018-7-21 05:38
    你这话说的?这么多69比武队就你心宇心宇被罚站?或者说你意思是灵岛魅是手残?一场打下来,目标 ...

我可没这么说!我也不会随意评价别人的号,你自己意淫出来的想法别扣别人头上。跟你没道理好讲!你们双胞胎都是怪逻辑!如果说你们也是69大神,那小人都不配了!小人至少还敢用自己号骂人!你们骂完了,还不知道是个谁!只能说你们心里极看不惯兰若跟灵岛的这些69玩家!骂又要骂他们的!完事游戏里可能还要跟他们客客气气,又要维护你们所谓男神的形象!最可怕的就是你们这种伪君子

69有无解定,战甲很难发挥

,我是美女 发表于 2018-7-22 02:58
    是的很友好!友好到留个侠客不杀!上个坐骑在你们尸体上转圈圈,你们不是好朋友我都不相信了{:3_ ...

比过武的人都知道!留一个不杀要么有仇,那肯定当前要嘲讽啊!兰若并没有。要么就是在卡药!都看得出来明显就是在卡药的cd,何必要不讲道理!