抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 大姐夫

[其他] 那个闹的最凶的,代表倾城恋的那个

晚来风急。 发表于 2018-8-14 15:05
    人家就敢天天晒,你这么跳,花个几十号连号都不敢贴出来?大神??

我68万跟你一点关系都没有。出这样的事前面跟xin区也不会有人大把的花钱。策划自己清楚这次更新逼走多少个人

1293884 发表于 2018-8-14 15:07
    我68万跟你一点关系都没有。出这样的事前面跟xin区也不会有人大把的花钱。策划自己清楚这次更新逼走多少 ...

我只是发表意见。你们谁来口水。新纪元素质真差。还会乱咬

1293884 发表于 2018-8-14 15:07
    我68万跟你一点关系都没有。出这样的事前面跟xin区也不会有人大把的花钱。策划自己清楚这次更新逼走多少 ...

最多我脱坑啊。不玩wy游戏了。我只是提建议。

羊驼~ 发表于 2018-8-14 15:43
    你倒是快点脱坑啊 我特么天天都能看到你 在哪里都能看到你 真的很烦

等结果。如果不取消跟新纪元的跨服。就脱坑。懒的跟你们口水。自己合了。很多人不玩拆号就很多。不多说了 自己体会去。

lhp158424 发表于 2018-8-14 17:45
    结果就是合,你快拆吧,还能多卖几块,拆晚了又要来哭了!

你是打算qian女凉啊。请求策划马上取消跟新纪元的跨服要不弄的人心恐慌 每天拆号蹭加

羊驼~ 发表于 2018-8-15 01:13
    你还是快点拆号卖钱吧 要不然按你这个心态 估计要上天台了 合区是必然的 我们侠侣行当初跟你们跨服 不一 ...

你们新纪元天天上游戏没看见涮跨服喇叭各种出号拆号吗。天天都有人涮吧

七彩红 发表于 2018-8-15 12:38
    MMP,你反对合服找KFZ去,骂新纪元干嘛,招你惹你了,欠干

谁骂谁你们不清楚吗。我提建议怎么了。你们玩过xin区吗。一些打宝队懂什么。xin区什么都贵。为什么玩到两年跟你们四年区合。我们这些花了钱弄得玩家放在哪了。将心比心吧什么干mmp注意素质

七彩红 发表于 2018-8-15 12:41
    也是,他反对合服,找KFZ去,骂整个新纪元的人干嘛,关我们毛事,欠干

你懂什么啊。你们新纪元第一天合跨服很厉害就骂我们新纪元的。你们四年区骂两年区垃圾很过瘾。自己问自己四年应该发展什么样了。

就是这样! 发表于 2018-8-15 12:45
    倾城恋和新纪元之前没合区的时候,倾城恋多少卡级号的在上宝石,都没有一个拆号的,进游戏都要排队,商城 ...

平衡在哪里。要是开四年老区喜欢跟谁合就跟谁合。才2年这么短时间就跟老区合。游戏有什么可玩性的。

白糖 发表于 2018-8-16 00:23
    人家拆号是为了脱坑,倩女游戏每天存在几十个拆号的正常的兄弟

之前没跟你们合跨服真的没人涮喇叭脱坑拆号。这几天都在涮屏幕不只是我们倾城恋还有新纪元也想脱坑。这次借着合跨服想把号卖出去。。