抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 啊官人是个怎么样的人?

前几个月我发过帖子点名嘲讽过你?还有,你自己衣服是4+3,到你嘴里变3+3?然后我又看不起你老婆,这个我担当不起。你可以去搞啊,并没阻止你们全帮人。我杀你们帮的人从来不带奶,你就不一样了,被30万的129老刀单杀爆了武器魂,出门还是带奶瓶吧。另外,跑商?你们帮现在还有商人吗?打架起因是小事吗?你们帮异人经常杀打宝队谁不晓得,只是我们就不忍你们,你不过也就是因为欺负不了大号天天带一队人来欺负欺负小号。你喜欢打?你咋不去打比你们帮强大的?叫你们异人去杀人家,找个借口打?还不是不敢,说那么冠冕堂皇的

上面是你媳妇的是4+3

青云~ 发表于 2018-9-22 18:44
    起因都是小事,谁对谁错不一定,没必要争。 我一直不口水,这几天点着我名骂,过分了吧?我们也是生活帮 ...

我点名骂你?截图来谢谢!就发几个图而已,你觉得面子过不去就是我骂你?你可以拿着你杀我刷屏的图来口水我,我没话说。谢谢

青云~ 发表于 2018-9-22 18:46
    显得没风度吧,都是爷们,何必。

风度?我们刷过喇叭说过脏话吗?被压着1打了几个月我们骂过你们哪个家人,污蔑过你们?你发的个个属实吗?还有脸说风度

青云~ 发表于 2018-9-22 18:53
    这两天帖子点了我不少次吧。还有你不带奶,总不能我们有那么多奶妈,也不带吧,每个人打架的方式不同,也 ...

我没和你们争什么,你们有奶妈,那是你们的优势,你们天天告诉我要接帮战,我不能回讽两句?

还有截图又不是针对你一个,小东邪也在图内,那么多人都在期内,我炫耀我的,我点名你了?

你可以拿你干死我的图来秀,我还会来说你口水我?抱歉,我没觉得没脸开贴来喷

你若安好” 发表于 2018-9-22 18:50
    哦?没骂人?喇叭就你们刷的最多。

可以截图,我骂过你祖宗还是骂了你妈?还有,我们爆了青云的魂我们先刷喇叭了吗?次次都是你们帮先刷喇叭我们回几句
    所以,拿出证据来说,别张口闭口我骂人,你在 这空口说白话的侮辱人就是你们帮的素质代表了?

282847488 发表于 2018-9-22 18:54
    没刷喇叭吗?凌晨谁刷喇叭是傻子啊?炸完雷火卖队友,其余5个全被我们夺进去还好意思来嘲讽? ...

狗先刷的喇叭?打了几个月,我就昨天晚上先刷了一个,其余的是我主动的?

青云~ 发表于 2018-9-22 19:01
    你要是真这么截,我也不会说你,我名字在你帖子里出现几次你心知肚明。说我也就算了,说我老婆号垃圾,再 ...

你可以截图来说,首先我开贴我点名嘲讽了你没有,死了就是死了,是事实错了没?

后面我跟帖是不是因为你们帮的人来嘲讽我在先?这种锅我不背,你天天来我们帮开红我骂过你没?开过你贴没?

你们帮的人玩论坛都是藏头所谓的骂人,我也不能猜是谁,反正我就是这样回复,你现在开了一大贴就是撕我,你素质也不错

还有,你们帮买号是不是被炸慌了你们自己清楚,打完白樱还找玄月清风在药店试伤害,然后号还没来得及上CBG就给定金拿来先打帮战

说这么多干啥呢,你们有能力是你们的事,我们是小帮,我们是没什么本事,但是我们杀了大号就要嘚瑟嘚瑟,我们凭自己本事杀人凭本事嘚瑟

就像你说的,你们有奶妈,我们不应该是你们怂

青云~ 发表于 2018-9-22 19:08
    你要是不骂我和我老婆,自己和他们去争,我理你做什么?

打都打了几个月了,我这人没别的爱好,就爱炫耀,全论坛都知道
    帮战?我们想接就接,我们就要开红,以小换大,来炫耀

你若安好” 发表于 2018-9-22 19:13
    呵呵搞笑的吧,我们怎么交易关你什么事?没号玩了,买个号回来玩关你事?秀逗了吧
    ...

以后记得洗红名,昨天算你命好,以后爆了武器衣服别喊着要退号

青云~ 发表于 2018-9-22 19:20
    死几次无所谓,号不是我开的,这个也不是重点。他嘲讽我就算了,再对我老婆人身攻击,才是我发帖的原因 ...

号谁开的我们不管,死了就是事实,你们可以拿出你们这样刷票杀我的来嘚瑟

还有,你说我人身攻击你老婆,能截图来吗?

你若安好” 发表于 2018-9-22 19:22
    抱歉,我可没有红名,你搞清楚人再说。二缺一个。

记得你先开骂,我不是个素质高的人,有事尽管游戏找我,凌霜の澐嫣,尽管来,要骂人我也奉陪,懂?

青云~ 发表于 2018-9-22 19:29
    自己看你帖子26楼,怎么打是你的事,别来说我,也别说我老婆。游戏里打无所谓,不口水。 ...

我没找到,麻烦你截图来吧,我对你媳妇号的评价最多就是废,如果你觉得这是人身攻击,那就是把,我懒得反驳

毕竟你媳妇秒换纯5级套,自己就已经默认了之前那个号废,既然自己都是这样没底气何必来开贴123456来说我对你老婆人身攻击?

青云~ 发表于 2018-9-22 19:48
    说号废是不是嘲讽我不说了,你喜欢评价别人号,别说到我们头上。蠢个词是形容智商的,难道不是人身攻击?
      ...

你这个帖子你们帮有几个人上来就骂我,我是不是也要开一贴去像你一样123456像个八婆(你自己帖子说的)一样?

我觉得相对其他帮会,我们够可以了,一个蠢字都接受不了?万一以后我们收了个会口水会搞八卦的,你们两口子是不是要那啥了?

面对现实吧,又不是小孩子了