抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 啊官人是个怎么样的人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
        最近工作忙没怎么上游戏,回来小伙伴告诉我有人在论坛疯狂嘲讽我和我老婆,我一脸懵逼,自认为言行也没有出格的地方,没惹到什么人吧?
        啊官人和我玩的也是同职业,以前玩论坛的时候观点也一致,没必要喷我吧?
        翻了一下帖子,处处点我和我老婆的名,我还特地去问了帮里,我们和他们游戏里口水了?还是被虐的不行了?都没有啊。
        总结一下啊官人的观点,大致是这样的。
        1.帮战1150比250,虽然友情被血虐,但我们75w杀了他们85w多次,很骄傲(这个观点ok,毕竟打打激战没啥损失,就图个乐子)。
        2.白樱是个3级套渣奶,被我54方士雷火炸死(属性渣不渣这种事,是多方面的,当初论坛不少人说你方士属性不行的时候,我记得还回了个帖子说敏捷躲避没那么重要,真正打起来,血防攻致命才是硬道理。
         再说了,游戏里55的号也多,怎么也没来嘲讽54,倒是你这个54,一直在看不起3级套?
       你现在能炸死,随便搞点电火抗,还能炸死嘛?)
         3.龙腾打帮战请*,没*我们不一定被压这么惨。(仁者见仁吧,其实大家都在拉人,据说友情在贴吧招人力度也不小,打起架来拉人一起打,很常见,没啥好说的。)
         4.龙腾人怂,打架带奶妈。(这个观点就有点无理取闹了,哪边打架不带奶,点将大战的奶妈,更多吧?其实是你们奶妈不愿意打,以前的娜娜,晓未曦装备都不差,总不能你们没奶妈,就喷我们带奶妈怂吧。)
        5. 我雷火把龙腾炸的心慌,吓得他们赶紧买号。(首先死几次也没啥损失,达不到心慌的程度,不然你们帮主,送了我们帮三个输出弑君者称号,岂不是要炸裂。再者两边打架,才有动力搞号搞装备,都是很常见的事。
        6.龙腾帮会资金都是大神捐的。(我们商路还安全,每天也有赏金在维持,还没达到要捐钱的时候吧?和第5点一样,这些没啥意义的揣测,还是不要说的好,显得幼稚)。
        7.打架避免不了口水。(大号都克制一下,安心打架,根本口水不起来,倒是你一个大老爷们,一点小事就出来得瑟,甚至1150比250也得瑟,发帖口水,太八婆了吧?)

再说说我的观点。
          1.和友情打架,起因都是些小事,大家都只是在享受游戏的不同乐趣而已。  据说有时候也能酷爽战斗,挺好。
          2.千万不要口水,好好的玩游戏,变成吵架,**。

你啊官人一个老爷们,主动挑个口水像八婆一样在论坛到处喷,无底线嘲讽,是不是太小心眼了?
        游戏里拉起人来接个激战,好好打个两小时,才是爷们。

啊官人就是个智障啊,没事把论坛当他家,不知道的还以为他是那个主播官人呢
回复 支持 4 反对 0

燥起来,不然太安静了。

条理清晰

说的很有道理,毕竟玩游戏就是图个开心,还是那点,友情接帮战,酷爽战斗吧。

云总说得没毛病,思路明确,条理清晰,举例充分恰当

前几个月我发过帖子点名嘲讽过你?还有,你自己衣服是4+3,到你嘴里变3+3?然后我又看不起你老婆,这个我担当不起。你可以去搞啊,并没阻止你们全帮人。我杀你们帮的人从来不带奶,你就不一样了,被30万的129老刀单杀爆了武器魂,出门还是带奶瓶吧。另外,跑商?你们帮现在还有商人吗?打架起因是小事吗?你们帮异人经常杀打宝队谁不晓得,只是我们就不忍你们,你不过也就是因为欺负不了大号天天带一队人来欺负欺负小号。你喜欢打?你咋不去打比你们帮强大的?叫你们异人去杀人家,找个借口打?还不是不敢,说那么冠冕堂皇的

上面是你媳妇的是4+3

你说的是那个头上有元宝就不敢出野外 雷火和护身龙CD期间就来论坛码字口水的孤儿么

原来接了帮战才是爷们,第一次听说。

畅心轩儿 发表于 2018-9-22 18:37
原来接了帮战才是爷们,第一次听说。

不接无所谓,我也没不口水,有必要论坛抓着我们夫妻俩喷

啊官人 发表于 2018-9-22 18:34
前几个月我发过帖子点名嘲讽过你?还有,你自己衣服是4+3,到你嘴里变3+3?然后我又看不起你老婆,这个我担 ...

哦 说的好像你没欺负过小号 你不也要叫个奶才敢进帮会逮人嘛?请问你哪里看出来杀打宝队了?黑别人怪不能杀?

青云~ 发表于 2018-9-22 18:40
不接无所谓,我也没不口水,有必要论坛抓着我们夫妻俩喷

喷又不犯法,你也可以喷啊。 又没黑你们千里送什么的,普通喷喷怎么了,学学十里和狼图腾怎么互相喷的,那场面才叫厉害。

啊官人 发表于 2018-9-22 18:34
前几个月我发过帖子点名嘲讽过你?还有,你自己衣服是4+3,到你嘴里变3+3?然后我又看不起你老婆,这个我担 ...

起因都是小事,谁对谁错不一定,没必要争。 我一直不口水,这几天点着我名骂,过分了吧?我们也是生活帮,没必要惹事。我们打了你们1150比250,也没嘲讽你们。游戏里玩的开心就行,没必要拿出来到处口水,多做,少说。

畅心轩儿 发表于 2018-9-22 18:42
喷又不犯法,你也可以喷啊。 又没黑你们千里送什么的,普通喷喷怎么了,学学十里和狼图腾怎么互相喷的 ...

欢迎晚上帮战接起