抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 吃着辣条818

[活动] 【吃着辣条818】汉子们怎么看待倒追自己的妹子呢?

回帖奖励 +6

只要你紫光,然后发个喇叭,然后会有好多人密你

如何看待妹子倒追,倒不如说如何看待这个倒追的妹子。
妹子若是火势过猛,死缠烂打,男的可能会有点反感,就算在一起了,他也会有一种莫名优越感,毕竟谁先追的那个人,会处于下风。
但妹子若是若即若离,一会撩你一会又若无其事,那倒是会引起男的注意,甚至可能就这样被女的追到了。
只能说,妹子在倒追的时候,每个男生在心里都会对她们有个定位和标签。
如果男生刚好喜欢你这种类型,那么恭喜你,男的是很开心的,觉得这女的是天使,听到他心里的声音就来了。
如果男生不喜欢你这种,那么很遗憾,你在他眼里就是一只嗡嗡叫的苍蝇,他还打不到你。。。
自己体会那种心情

回帖奖励 +6

我真是好人 发表于 2018-10-31 01:35
游戏里的男人有神马好追的,要网恋嘛?万一是个抠脚大汉油腻大叔什么的,要是对方还有老婆有孩子的话 ...

跟我一样网上啥都敢做,关了电脑就认丛了

回帖奖励 +6

一身红紫光,会有好几个倒贴上来的 !!! 别问我为什么。2014年时就试过了

回帖奖励 +6

我从6月份开始倒追了,追了这么久我累了。捂不热的心不如趁早死了心。感觉无论我做什么他都无动于衷   麻烦帮我艾特一下崬方不敗谢谢

回帖奖励 +6

按着打打服了拐走做小相公

回帖奖励 +6

先草了再说啊,怎么能辜负别人的一番心意