抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【超级访谈】吾皇万**:龍和天下,感谢小伙伴对我的支持!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【超级访谈】吾皇万**

《微微一笑很倾城》为我们带来了很多新朋友,吾皇万**就是其中一位。游戏玩的好,并不是天生的,装备的打造,细节走向的规划,对方的状态,团队的职业,职业的配合……倩女有许许多多的玩法,相互交流、学习,我们能找到许许多多兴趣相投的伙伴,不论是喜欢PVP还是喜欢PVE或者是看看风景、美美的时装,都能玩出很多的新花样。

小记者:哪一年开始玩倩女的呢?

ζ.吾皇万**:最早是在电视剧区,大概是前年吧,2016年。

小记者:当时是看了《微微一笑很倾城》后来玩的吗?

ζ.吾皇万**:对。

小记者:emmm男的也喜欢看言情剧?

ζ.吾皇万**:我也没看,只是知道当时很火,然后有这么个游戏。

小记者:当时是跟朋友一起开始玩的吗?

ζ.吾皇万**:不是,我就一个人啊!那个时候啥也不会,歪歪都不上,瞎玩!

小记者:还记得当时是哪个服务器吗?什么职业呢?

ζ.吾皇万**:侠侣行大区,水之魂服务器。也是个画魂。

小记者:当时有打造吗?

ζ.吾皇万**:打造了啊!五级武器。

小记者:细节方面呢?

ζ.吾皇万**:比现在差太多了,当时根本不会玩。

小记者:怎么会想到换到现在的区的?

ζ.吾皇万**:当时侠侣行有几个朋友叫我过来的,老区的号卖掉休息了一个月,我就来了~

小记者:现在的ID,是你自己一手建立的吗?

ζ.吾皇万**:是的。

小记者:细节走向是自己一手规划的吗?

ζ.吾皇万**:到现在我还是小学生(水平),要说真会吧,也还是不会,多请教!多学习 !

小记者:会通过什么渠道学习呢?

ζ.吾皇万**:多问问身边的朋友。

小记者:打算打造成什么属性呢?

ζ.吾皇万**:我也不知道了,这也是针对敌人慢慢的打造和改变吧。比如敌人法躲的多,那我追求高命中; 敌人有控制职业,那我就追求高抗性吧

小记者:很多小伙伴都挺关注关注你所在区的战事,能简单介绍下吗?

ζ.吾皇万**:现在梦中人的战事也没啥了,起初是两个区争抢青青湾。

小记者:听说打的挺激情的。

ζ.吾皇万**:当时没开转服的时候,我们就决定要过来打架了。 一开转服,第一周我们就来了。

小记者:做了多久的准备?

ζ.吾皇万**:一周准备都不到~现在梦中人原先的人,已经跑的差不多了转服的转服,CBGCBG

小记者:你觉得战事会很快结束嘛?

ζ.吾皇万**:是的。已经要结束了。

小记者:有打算参加比赛吗?比如天尊真武坛?

ζ.吾皇万**:团队在就会参加。

小记者:目前团队成员包含哪些职业呢?

ζ.吾皇万**:基本上职业都齐全了。就是还需要时间发育。

小记者:明年的全民争霸赛,你们会组团参加吗?

ζ.吾皇万**:会的。

小记者:2018年全民争霸赛的唯一坐骑被你给抢到了,当初很喜欢这个坐骑吗?

ζ.吾皇万**:不是不是!当初对这个东西想都没敢想。

小记者:然后呢?发生了什么?

ζ.吾皇万**:刚开始就想刷点比武药,结果刷错了!!

小记者:刷错了?能具体说下当时的情况吗?

ζ.吾皇万**:就是当时那个勋章,是两种,一种是打赏,另一种也是 ,但是刷出来的东西不一样。

小记者:最后,你一共花了多少刷道具?

ζ.吾皇万**:一共刷了 1980w多的道具,差不多2000w元宝的,后来身上还有,没刷完。

小记者:全民争霸赛的那个坐骑,你为什么会起名龍和天下呢?

ζ.吾皇万**:我们队伍女神给起的名。女神不说话。还有我们队伍的烈酒伴浓烟 、米兰小铁匠没有他们对我的鼎力支持,这条龙拿不到。

小记者:出处是哪里?

ζ.吾皇万**:野心不大,龙和天下!

小记者:有想过,明年的全民争霸赛坐骑也会拿下吗?

ζ.吾皇万**:明年看是否好看吧,明年我就不参与直接竞争了。

小记者:能够理解为,会间接参与竞争吗?

ζ.吾皇万**:哈哈哈!!看我们队伍其他成员是否有想法啊~有的话我肯定也会像他们支持我一样支持他们。

小记者:当时你支持的是那支战队呢?

ζ.吾皇万**:先支持的是天悬星河的战队,结果他没走到最后。后来支持的是植物大战僵尸战队。

小记者:为什么会选择这2支战队呢?

ζ.吾皇万**:有朋友的朋友在。天悬星河是我偶像。

小记者:谈谈你的偶像如何?

ζ.吾皇万**:我在侠侣行大区玩我那个画魂的时候,有一次打跨服擂台。我们6个把敌对5个人都杀了,然后天悬星河不知道从哪个角落跳出来,16!!把我们团灭了!!

小记者:当时他玩的什么职业?

ζ.吾皇万**:他是方士,当时我的蝴蝶打在他头上全部是失手,就是根本一下都命中不了!我那会也是天元武状元5级吾则胜~所以对我造成的心里阴影面基很大。

小记者:换到这个区,你为什么没有选方士,任然选的画魂呢?

ζ.吾皇万**:方士的生存太难~我这个性格还是喜欢正面刚。其实我来这个区,刚开始选的是异人因为怕队友不靠谱最后扔下我一个,扔下我一个的话,我也可以去打宝~

小记者:嗯,这个想法不错,一个人玩的话,打宝确实是不错的选择,有打过宝吗?

ζ.吾皇万**:有,我有526的幸运。

小记者:爆鬼和粉的效率如何?

ζ.吾皇万**:不怎么样~深知打宝辛苦。

小记者:平时玩倩女,对哪些玩法比较感兴趣呢?

ζ.吾皇万**:还是野外pvp吧。

小记者:游戏中有侠侣吗?

ζ.吾皇万**:有侠侣。

小记者:是怎么认识的呢?

ζ.吾皇万**:打架认识的。

小记者:是医生职业吗?

ζ.吾皇万**:是的。玩的时间比较久。

小记者:这位小姐姐哪里比较吸引你呢?

ζ.吾皇万**:对PvP的理解比我深刻!心态也很好~

小记者:是一位技术型小姐姐了呀!

ζ.吾皇万**:是的!非常的全面。她本来在转一 最老的区玩着的。

小记者:怎么会过来的呢?

ζ.吾皇万**:来我们这边指导打架的时候认识的,然后买了号,就常驻梦中人了。她虽然只玩奶妈,不过就像大宝灵丹里的问题,有绝对的标准答案。

小记者:玩游戏到现在,你觉得游戏给你最大的收获是什么呢?

ζ.吾皇万**:认识了更多的朋友。

小记者:有什么想对朋友们说的吗?

ζ.吾皇万**:哈哈哈哈哈!!你们都是辣鸡!!!

小记者:这句话,真特别,你的朋友们会揍你吗?

ζ.吾皇万**:不会不会~哈哈哈!

小记者:你们面基过吗?

ζ.吾皇万**:我和烈酒见过好几次了,剩下的有机会工作不忙的时候,肯定会见的 。好希望下次玩家交流会能在西安。

感谢!非常感谢!万分感谢!凌卿翎小姐姐的截,每一张都是那么美美哒!
    奉上吾皇万**视频一部,回复可见!

新倩女幽魂官方论坛

评分

这角色名真是棒棒哒~

我是来看视频的。二蛮我是来要鸡腿儿的。

来看大佬

已经改名了

凌卿翎 发表于 2018-12-28 18:49
    我是来看视频的。二蛮我是来要鸡腿儿的。

给给!鸡腿大大大滴有!

大酷爱改名和改性别……

谁能以为
    同朝可同寐

我也要鸡腿

有有!都有!过年了,加餐加餐!!

Val千羽 发表于 2018-12-28 21:21
    谁能以为
    同朝可同寐

大大……求翻译……

二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-12-28 22:25
    大大……求翻译……

去搜下一句

我们区的大神级别人物