抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

新老关宁刚好交替可以对比一下,都喜欢哪种?

查看数: 10340 | 评论数: 178 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-17 20:17

正文摘要:

々风临渊々来自:浙江 发表于 2019-2-4 22:59:57

行吧,你继续当熊瞎子

这个就没办法了

admimistrator来自:北京 发表于 2019-2-4 18:40:40
々风临渊々 发表于 2019-2-4 13:24
你能不丢人了吗?

我说了好多遍了,你在这当熊瞎子

求你进修小学语文
々风临渊々来自:浙江 发表于 2019-2-4 13:24:50
admimistrator 发表于 2019-2-4 11:05
继续发嘛,人少没得救反正你也是无视的。

就像拿五个样本去训练神经网络,出来的结果惨不忍睹,然后天天 ...

你能不丢人了吗?

我说了好多遍了,你在这当熊瞎子

这么基本的玩意,我这边队里4个60W号同时间报名关宁

分到不同的刷鱼场,你跟我说是其实我们不存在?

admimistrator来自:北京 发表于 2019-2-4 11:05:53
々风临渊々 发表于 2019-2-4 09:39
眼瞎么?我打了三个号从12点到3点,要不要再发图打烂你的脸啊

继续发嘛,人少没得救反正你也是无视的。

就像拿五个样本去训练神经网络,出来的结果惨不忍睹,然后天天拿这五个样本去训练,叫嚣着人工智能无用,号称打脸这个大脸那个。

来,全论坛都凑给你打咯?上面比喻看不懂就算了,别强求哦乖

累死了还要用哄侄女那一套来哄你。
々风临渊々来自:浙江 发表于 2019-2-4 09:39:35
admimistrator 发表于 2019-2-4 06:43
大过年的周末12点开关宁,还专门要蹲到两点半的场次,然后跟我说刷死鱼真没意思。

真没意思。 ...

眼瞎么?我打了三个号从12点到3点,要不要再发图打烂你的脸啊
々风临渊々来自:浙江 发表于 2019-2-4 09:38:49
admimistrator 发表于 2019-2-4 06:40
是是是是,我估计你那场次同时报名的都不够200人,199人都是六十万以下的,开花组拿头给你分一堆六十万的 ...

你这人也蛮逗的,我都跟你说了,我队里几个大号同时一起报名,都分到不同的刷鱼场了。你看不到么?
admimistrator来自:北京 发表于 2019-2-4 06:43:07
大过年的周末12点开关宁,还专门要蹲到两点半的场次,然后跟我说刷死鱼真没意思。

真没意思。
admimistrator来自:北京 发表于 2019-2-4 06:40:24
々风临渊々 发表于 2019-2-3 16:05
我都直播给你截图了

是是是是,我估计你那场次同时报名的都不够200人,199人都是六十万以下的,开花组拿头给你分一堆六十万的打关宁嘛。

专四129和150分组好得很,专一129分组也好得很,二师兄猪杂粉清风绕都不哭,就你在这哭分组。

论坛一堆转二的也能看清问题本质,天天嚷嚷要和服往前往后和都行,就你在这大过年老区都快没人关宁了哭分组。

还天天鼓吹青云塞分组好,好得开花组都不得不在中途更新专门调整了一次青云塞分组策略。

截个图来打我的脸,感情你键盘敲几下就挥斥方遒了还。等一下哦,挥斥方遒认识么?
々风临渊々来自:浙江 发表于 2019-2-3 16:05:57
admimistrator 发表于 2019-2-3 15:30
你打得了我的脸?我场场同评分段都懒的贴给你看,浪费我流量

我都直播给你截图了

你还想咋样?

要多少张图够你的脸?

admimistrator来自:广西 发表于 2019-2-3 15:30:38
々风临渊々 发表于 2019-2-3 14:33
我又来给你上图打脸了

这就是如今关宁的同水平

你打得了我的脸?我场场同评分段都懒的贴给你看,浪费我流量
admimistrator来自:广西 发表于 2019-2-3 13:33:18
々风临渊々 发表于 2019-2-3 13:18
你又换个说法了?

青云时候怎么就有人打关宁?

是呀,青云塞满场都是"同样水平"的玩家同场竞技,好棒棒哦
々风临渊々来自:浙江 发表于 2019-2-3 13:18:51
admimistrator 发表于 2019-2-3 13:05
你觉得一个都快没人打关宁的区,晒出来显得你很有面子嘛,井底哦井底

你又换个说法了?

青云时候怎么就有人打关宁?

admimistrator来自:广西 发表于 2019-2-3 13:05:52
々风临渊々 发表于 2019-2-3 13:01
毕竟你觉得这种关宁更合理是吗?

你觉得一个都快没人打关宁的区,晒出来显得你很有面子嘛,井底哦井底