抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 几许.

[活动] 【情人节专辑】干了这碗狗粮,让我们一起脱单吧!

一路有你,幸何如之~

评分

一群戏精!!!

评分

看着别的楼,秀的恩爱,心里还真是说不出来的难受啊……
17年底入的坑,18年初拉他下水,让他陪我玩,然后他就各种充钱买装备给我,带我刷友好度,最后结婚,婚礼很浩大,我也很开心,我们入洞房的那一刻,我甚至有种错觉,我真的和他在一起了。但是现实是残酷的,和他结婚没多久,我就开始找工作,没时间上游戏了,QQ上也很少回他的信息,他在那段时间,疯狂的参加关宁,最后打到全服第一,但是我却什么都不知道,他也倔强的没有告诉我,在我找到工作稳定下来已经是18年下半年了,然而,我登上游戏的那一刻,收到的却是,他和我离婚的消息,我在聊天框里给他发信息,但是系统却告诉我,没有他这个人……我慌了,去QQ质问他,他说他删号了,因为等了太久没有等到我,他放弃了。
当时,我的心像是被攥了一下,真的有一秒窒息的感觉,我问他,你还会回来吗,他说可能会吧,但是想玩女号,而且,不会再像以前一样充钱了……
我明白他的意思,于是,我再也没有问过他关于游戏的事。
我知道,我永远的失去他了,应该是再也不会再回来的那种!
曾经我也想在游戏里给他生个宝宝的。。。
哎。。再也回不去了……
当时他删号的时候,网易的工作人员给他打电话了,让他把装备都出了,号留着,他没有同意,我多想,如果那个时候给我打个电话,我上一下线,或许我们就不会这样了。
我真的好后悔。
现在看着孤零零的家园。即使再好看,也没有那天拜堂成亲那天看到的好看了。
这件事,没有告诉过任何人,今天,借助这个平台倾诉一下,顺便祝其他的侠侣们天长地久!

评分

侠侣阻挡我迈向星辰大海的步伐

素墨 发表于 2019-2-14 09:59
我没有侠侣,因为有了侠侣会影响我

行走江湖

会影响你行走江湖,哈哈哈哈哈,应该是句酷酷的莫得感情的话,我看着莫名的想笑

评分

2019必须脱单,O(∩_∩)O哈哈~ 9情人节#9情人节#9情人节#

评分

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

作为一个女王魅 根本蹲不到愿意变性五五分奶爸的玩家(男女皆是) 情人节的第二天 剧情峰回路转
(当时就感动到不行的我)

评分

每张图配一句话吧
1.你是我的盖世英雄,就像做你的小女人
2.琴瑟和鸣只因那人是你
3.林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你,真好!
4.就想靠着你的肩膀,枕着你的臂弯,因为这样最安心
5.我愿意!

评分