抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 玻璃心,关宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
今天元宵节,莫名其妙的,大佬一次关宁,来了个玻璃心,醉了;

因为金甲确实恶心,其他游戏用技巧拼实力,这游戏用恶心来拼输赢,各种无敌、控制、加减攻击。你应该是菊花用多了,每次把他圈住。

神一样的鬼 发表于 2019-2-19 14:49
因为金甲确实恶心,其他游戏用技巧拼实力,这游戏用恶心来拼输赢,各种无敌、控制、加减攻击。你应该是菊花 ...

不是我转回战甲了,只是论坛没刷新

呵呵,你玩魅就知道了,天天给人喷,特别是那些没抗性的暴力输出,能把敌方魅和本方奶骂得一无是处

冉爱 发表于 2019-2-19 14:54
呵呵,你玩魅就知道了,天天给人喷,特别是那些没抗性的暴力输出,能把敌方魅和本方奶骂得一无是处 ...

可是我只是战甲杀了一个断刀啊

冉爱 发表于 2019-2-19 14:54
呵呵,你玩魅就知道了,天天给人喷,特别是那些没抗性的暴力输出,能把敌方魅和本方奶骂得一无是处 ...

魅者就是用来弄钱的,这没法洗白,所以必有恶心人的地方,这东西KFZ知道,只是抗性能用来弄钱的好处太多,不想改而已。另外,堆抗性不可能堆得过控制,除了奶妈,魅者。

战场被杀就是菜,还bb,这种玩家最low了。某种意义上还不如仇家互喷。

倦收天。。 发表于 2019-2-19 15:11
战场被杀就是菜,还bb,这种玩家最low了。某种意义上还不如仇家互喷。

由于技能设计不合理,我觉得喷很正常,不过锅应该是KFZ,喷到玩家身上就不对了。

神一样的鬼 发表于 2019-2-19 15:17
由于技能设计不合理,我觉得喷很正常,不过锅应该是KFZ,喷到玩家身上就不对了。

...

问题是我都不知道我杀过他,2333

神一样的鬼 发表于 2019-2-19 15:17

...

109的话断刀不能抱怨吧,09的断刀不强没强的了

将、 发表于 2019-2-19 15:35
109的话断刀不能抱怨吧,09的断刀不强没强的了

那估计是技术问题了,109断刀确实厉害,不过战甲确实也不合理,将魂冷却太短,他毕竟是二坦,搞得和纯属出一样,可以参考荒火,刚身180S冷却,KFZ无非就是为了能让玩家投钱,才把战甲搞得很强,但是依然失败,当初荒火虽然霸气,但是PK并不强,不过照样有很多人玩。战甲如果投钱,绝对厉害,只是KFZ高估了玩家的财力。。。。

神一样的鬼 发表于 2019-2-19 15:38
那估计是技术问题了,109断刀确实厉害,不过战甲确实也不合理,将魂冷却太短,他毕竟是二坦,搞得和纯属 ...

这样说吧,我们区129的状元,以前偃师厉害的时候玩偃师,偃师消弱了,转职玩战甲,这战甲不酷爽了,昨天转职断刀了。

脆皮射 发表于 2019-2-19 15:50
这样说吧,我们区129的状元,以前偃师厉害的时候玩偃师,偃师消弱了,转职玩战甲,这战甲不酷爽了,昨天 ...

天天转职,对于个人来说没什么,对于游戏来说,影响寿命。当然,故意逼玩家转职的除外。

神一样的鬼 发表于 2019-2-19 15:38
那估计是技术问题了,109断刀确实厉害,不过战甲确实也不合理,将魂冷却太短,他毕竟是二坦,搞得和纯属 ...

KFZ我管不了人家,投意见估计也不会被采纳,就是这素质太低了,关宁被杀我觉得正常,我一个渣渣15W分的战甲也会遇到40W断刀的虐杀,也没骂过人,这大元宵节,醉了

脆皮射 发表于 2019-2-19 15:50
这样说吧,我们区129的状元,以前偃师厉害的时候玩偃师,偃师消弱了,转职玩战甲,这战甲不酷爽了,昨天 ...

就109关宁来说,大神断刀比大神战甲舒服(个人感觉),战甲单点遇到厉害点的奶妈队就杀不了了,断刀怎么说也是弹道职业