抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【封面人物】自称中奖绝缘体的女神小姐姐,第一次参加就入选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

女神来了!

男神女神这一期,我们迎来了一位女神小姐姐

她就是来自三界缘 龙井茶的:  ゛沈朵朵。

非常滴奈斯~ 

小记者可是被小姐姐的一张照片就打动了心

有没有小伙伴跟上呢?

拿上小板凳,快点,抢占头排啦!晚了连站位都没了哦~

女神独家私人视频曝光!
照片看的不过瘾? 
回复本帖,看女神真人出境!

结缘新倩女幽魂

小记者:小姐姐是什么时候开始玩倩女的呢?

゛沈朵朵。:大概是16年啦。

小记者:怎么会到现在的区玩的呢?

゛沈朵朵。当时处于人生低谷期,事业爱情均不利,人生迷茫之时选择玩会倩女调整下心情,现在已慢慢调整好,一切都在朝着自己喜欢的方向发展。

喜欢玩的游戏类型

小记者:平时游戏里,喜欢玩什么呢?

゛沈朵朵。:我比较喜欢弄生活技能、 然后化生宝宝,弄家园这样子的。

小记者:有没有生出很极品的宝宝呢?

゛沈朵朵。:目前还没有哇,还在努力。

小记者:家园呢?有没有参加一些家园设计的比赛呢?

゛沈朵朵。:也没有哦,家园也是在刚刚搞起来。说到这里要给特效盆栽设计一个大大的赞。

小记者:家园的家具里面,你最喜欢哪个家具呢?

゛沈朵朵。:我特别喜欢旋转木(马),还有仙芝台~

游戏里的小伙伴

小记者:到现在的区后,有遇到什么开心的事吗?

゛沈朵朵。:就是遇到了现在一起玩耍的小伙伴们,还有侠侣,每天彼此陪伴觉得超级开心。每天我们也会在群里分享彼此的生活。

小记者:游戏里有固定队的小伙伴吗?

゛沈朵朵。:有的。林安安和大熊熊

小记者跟小伙伴是怎么认识的呢?

゛沈朵朵。:之前是自己混队伍,后来认识了大熊熊,我们上班下班时间还很相似。安安是大熊熊带回来的。

小记者:能说说跟小伙伴一起的趣事吗?

゛沈朵朵。:我的名字叫沈朵朵,我侠侣叫沈躲躲,每次yy说话的时候,我俩都会一起说我在,傻傻分不清楚。哈哈。

小记者没有想过换个其他名字吗?

゛沈朵朵。:不,就这样,我俩都觉得好玩。

喜欢做饭的小姐姐

小记者:生活中有什么爱好吗?
゛沈朵朵。:比较喜欢做饭,学学新菜,然后多学一点技能,丰富提升下自己

小记者:菜做的很好吃?

゛沈朵朵。:自认为还可以

小记者:拿手的是哪道菜?

゛沈朵朵。:可乐鸡翅,排骨豆角,鸡汤

小姐姐钟情于医生职业

小记者:一直是玩的是医生职业吗?

゛沈朵朵。:嗯对的,一直是医生,后来开朋友偃师号做任务看到队友掉血就忍不住去加血,职业病。

小记者:刚开始玩的时候,怎么会选的医生呢?哪一点比较吸引你?

゛沈朵朵。:因为医生好呀看,被医生的时装和拓本所吸引。

小记者:现在最喜欢哪套时装呢?

゛沈朵朵。:喜欢青梅猜。

小记者:有多屯几套吗?

゛沈朵朵。:青梅猜还没有,流光,林生鹿,玲珑喵有很多,比较开心。

小记者:会为了青梅猜去买拾音宝匣吗?

゛沈朵朵。:嗯会呀,特别喜欢屯时装。

小记者:现在屯了多少时装了?

゛沈朵朵。:前第一个仓库都是时装和坐骑。不嫌多~

游戏中的侠侣

记者:你跟你的侠侣是怎么认识的呢?

゛沈朵朵。:我之前有一个109的号,他想买来给他朋友玩,就加了下微信,后来有一天他就来我们yy玩,我是萌新,他游戏里面经常指导我,我们性格也很像,都是狮子座,就勉为其难的把他给收了

记者:在一起最开心的是什么呢?

゛沈朵朵。:上一周比较想要花魁,正好周日那天有事上不了,就想这个花魁应该不是我的了,有点惆怅,后来他就帮我拿到了,我上线看到的时候很感动。并且每次他上我号发现快要没有银子了,就会算好、保证我的号上有五百二十万。上线就是满满的开心。现在每天早晨也让我微信叫他起床。

小记者:现实中是单身吗?

゛沈朵朵。:是单身的。

小记者:有打算奔现吗?

゛沈朵朵。:还没有考虑过奔现,但是游戏里我们确实聊的很快乐。

小记者会排斥游戏奔现吗?

゛沈朵朵。:各方面比较合适不会排斥。

参加活动的前因后果

小记者:这次怎么会想到参加大神的男神女神活动的呢?

゛沈朵朵。:也是刚刚下载了大神,看到了这个活动,就试着发了动态。因为之前都是中奖绝缘体。没想到这次很幸运。

小记者:最后投票,有给自己拉票吗?

゛沈朵朵。:并没有的。我那天一如既往的签到,然后看有一个艾特。也是刚做完小小手术。 知道这个消息后蹦蹦哒哒很开心~

小记者:有想过自己会获胜吗?

゛沈朵朵。:这个没有想过。所以现在很激动!

小记者:还会参加其他活动吗?

゛沈朵朵。:会的,现在感觉人生已经到达了巅峰。

小姐姐的游戏趣事

小记者:小姐姐最早是在哪个区玩的呢?

゛沈朵朵。:侠侣行,现在龙井茶。

小记者:游戏中,有遇到比你还新的萌新吗?

゛沈朵朵。:我遇到过,但是像我这么笨的应该没有

小记者是什么情况呢?

゛沈朵朵。:比如押镖,也吃了无敌了,但是到最后离得太远了,镖车就没有加到状态,最后被人劫镖了,然后很多无敌白吃了,也白压了。还有第一次去刷小青,大熊在yy里面指导我,我也是刷了三次才成功了一票。

小姐姐的感言

小记者最后,有什么想对大家说的吗?

゛沈朵朵。:曾经在我最最难熬的时候选择玩倩女来让自己不那么痛苦,也是倩女陪伴我走过了一点让我彻夜难眠的时光。所以我要大声对倩女说,谢谢你,对我的小伙伴们说,感谢一路有你们。对侠侣说,陪伴是最长情的告白,对广大玩家说,我在龙井茶,来找沈朵朵玩呀~

[游戏内论坛C位]

【小记者】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【小记者】欢迎各位男神女神踊跃报名~成为嘉宾,还会获得我们定制的专属Q版人物哦!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

-----------------------------------------------------------------------------------

更多福利活动尽在“网易大神APP”

来报道 小编姐姐辛苦啦

评分

来 看小姐姐

嘤嘤嘤~~~~~~~~~~

好看的小姐姐

嘤什么?去参加啊~

゛沈朵朵。 发表于 2019-3-5 12:01
来报道 小编姐姐辛苦啦

欢迎

前排~~

好好看!!!!爱了!!!!!