抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 【声动三界】江湖一梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

@瑶瑶

倩女里的故事,少有惨烈,却总也无法圆满。得到和失去,在那么多的时候,都无法自主地控制,这一段江湖路就是一场明媚的伤。
在这虚幻的江湖里,女孩们梦想着盛开在精灵指尖的爱情。我也一样满是憧憬。     直到有一天,我遇到了你。你是**派来的天使,只看一眼便知,**是何等偏心,竟然造出这样精致的男生,举手投足间伶俐柔美如水一般交融,脉脉淌入了我的眼睛。从此,你的一鼙一笑,深深地印在我的心中。     
45度,是我思念你的角度,爱有一种魔力,打开我的心扉,为你守候真心的奇迹,语音里你的歌声。带给我永远的感动。我相信,我拥有了温暖,我比阳光更幸福。     
我已经深深陷入其中,哪怕只有惊鸿一瞥,哪怕只是一场游戏,我站在人群中间,迟到了多年的泪终于落了下来,我狠狠的摇头,泪水跌成无数的花瓣。我敲打着键盘,将我所有的情愫诉说与你。     

眼前的玻璃窗很洁净。反射着对面湛蓝色的天空,有鸟儿从云端滑过,在空中唱着欢快的歌,推开窗,昨日的雪花飘落在我的掌心,此时的天空像无边无际透明的大海,没有一丝褶皱。我是一只飞鸟,翩翩翱翔在天空,却始终无法触碰蓝天。

倩女的江湖,因为有你,我很幸福。     
多少次梦中与你相逢。梦中的你只属于我自己。即使到了生命的最后一刻,仍想陪着你。只怪这场梦终究会醒。所以我害怕听见清晨的铃声,害怕就 这样铃音惊梦。我想变成一个掩耳盗铃的人。     
整个世界回旋着流水般的旋律,那感觉纯真而浪漫,我可以冒着零下20°的严寒去网吧和你小青,我可以花一辈子的时间聆听你的声音,我可以用我的每一天为你折千纸鹤、幸运星。金色的奢华将世界粉妆的纸醉金迷。而我,只要这江湖有你,就会找到属于我的方向。
你,就像星星一样,在我失意的时候闪着光芒,你就是黑夜中的天堂。  
幸福,就是当我想起你的时候笑的合不拢嘴;  
幸福,就是当我思念的时候流下温暖的泪;  
幸福,就是当彼此凝望之时,你就是整个世界。    
倩女的江湖,有你相伴,我很幸福。

么么哒^3^

不错   就是字幕的字体有点太大  显得有点傻气  再小点选个饱满的字体效果会更好    还有加字幕的时候不要带标点符号  吧标点符号都去掉

沉醉其中,无法自拔