抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 都什么时代了,还在吹/喷偃师?

以下这段话送给楼主,他那30万老刀杀90万其他职业的言论我还记忆犹新!!!

老刀真那么屌,游戏中还有那么多仓库放着怒龙爪绝对和传家宝玩断刀干嘛?
放着大好的命中抗性装备不用,重新弄致命的?

老刀这种玩意,关宁顺风追个人,逆风刷个死人怪,无非死人多,谁跑得快谁刷得快

烽烟四起刷个分,截镖护镖废中废
150比武还能混,129根本排不上号

懂的人都知道弱在哪,不懂的人就会截个被杀的图

这年头被晕5-6秒被刹都拿出来秀

控住了还得上齐4个心魔

等于4次攻击才能核心的伤害,然后这点伤害还能拿出来说

这时间关山蝴蝶蝎尾打几次都有了

反正喷总有想法,你控住杀了就是你的错,你打死我就是你职业牛逼
回复 支持 3 反对 0

说别人就一套套的,到自己身上就不那么一回事了
回复 支持 1 反对 0

隔壁有个大胸弟提供的素材

@酱油的 发表于 2019-4-19 00:37
隔壁有个大胸弟提供的素材

这些人想必楼主不陌生吧,左边三大偃师,右边艺人,断刀,画魂

归隐梦不还° 发表于 2019-4-19 15:47
这应该问把图借过来的人。:既然分数不能代表其他职业强为何就能说偃师强?:既然看这样的逻辑这样的图说明 ...

完整的图,左边输了阵容是三个大偃师带一个老刀一射手三个方式。右边是艺人,断刀,画魂,画魂,艺人。左边的辅助阵容是大侠客,小奶妈,金甲。右边的辅助阵容是大奶妈,魅,侠客…那么左边的分是那个职业打来的?右边那些被杀几次的又是被什么职业杀?

归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 08:49
那问一个问题,关宁绕圈能力哪边强?图中明显一方夺旗分很高,如果说正经交火打团会有这么高的夺旗分并且 ...

3800:3400的比分是跑圈能打出来的吗?这场关宁明显是没多少卦机号,关宁不能百分百说明一个职业的强弱,但在双方实力相等,辅助相等的情况下能很能说明问题了,去除旗子分左边的分也不低

归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 12:27
你以为不能么?先一波团清了一部分号,然后双方绕圈,七八个人集中七八个人落单,这种分数很正常就出来了 ...

129级5+5有大奶盯着架血的情况下有那么容易死吗?不打团68万的画魂63万的断刀能死4-3次吗,不打团右边的医生能混那么多分吗?既然你说到转三,那我就举个粟子,冰箱那个偃师穿5+5那个老刀(断刀转的)一下掉半管血

归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 13:33
48万奶妈没死过,60万奶妈死2次混分绕圈奶妈混不了那么多分的话转三奶妈也不会有这么多分过冰箱开 ...

所以5级武器穿5级衣服,帽子,下三跑青金减伤的号一下5万伤害就是论坛传说中的弱,穿在动。也对哦,做不到一下秒杀同级别的号就是弱,得加强

归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 13:33
48万奶妈没死过,60万奶妈死2次混分绕圈奶妈混不了那么多分的话转三奶妈也不会有这么多分过冰箱开 ...

你的3级武器射爷确实屌,我在转三也玩过一段时间129,嘚瑟 那个5级自在天射爷也做不到照面一下射我的4级鸟生死衣服没减伤的渣号5万血