抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

举报外挂引导

查看数: 9880 | 评论数: 62 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-15 12:38

正文摘要:

以后大家发现的外挂就可以到这里举报哦 是不是方便了许多呢,快来跟我看一看吧 操作方法 1.点击游戏内精灵图标, 填写需要举报的ID, (ps:举报多个ID直接回车即可) ...

小新你好来自:山东 发表于 2019-5-22 10:11:04
【瑶瑶】 发表于 2019-5-15 13:34
我们工作人员会收集处理的,你们放心哦~

对你们不放心  敢不敢出个公示玩法   就是每天公式昨天被抓WG的情况 以及处罚情况   不管是在论坛公示 还是在游戏里有个专门的公示栏  让举报的玩家能够更直观 详细的了解自己的举报成功  不然 你出个又毛用  玩家浪费时间和精力给你们打一大堆的数字和文字 然后你们当垃圾一样的扔一边不管
轨迹121来自:安徽 发表于 2019-5-22 10:03:08
举报没啥用,我和我小伙伴一起举报的,然后一点动静都没,发个喇叭还给我禁言了。玩梦幻不玩过来玩的倩女幽魂,说实话和梦幻差距真的大,倩女幽魂的脚本真的是没人管,雷火真的是成为赚钱机器了,多学学梦幻的团队处理方式,别天天上班不做事
Kitty琳来自:山东 发表于 2019-5-22 06:32:38
夏雨听荷 发表于 2019-5-16 16:13
你好像不懂跨服雷锋塔规则,队伍好像低于3人,有人申请是直接进队的。

新区也有跨服吗?晚舟夕照
安泽!来自:江苏 发表于 2019-5-18 12:10:10
我感觉举报也没啥用啊
小甲士来自:浙江 发表于 2019-5-18 09:23:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小甲士来自:浙江 发表于 2019-5-18 09:20:56
重庆小鸟来自:重庆 发表于 2019-5-18 08:32:22
网易堕落了
我改名了来自:江苏 发表于 2019-5-17 22:25:13
小甲士来自:浙江 发表于 2019-5-17 22:20:12
小甲士来自:浙江 发表于 2019-5-17 22:14:50
小甲士来自:浙江 发表于 2019-5-17 22:11:47
小甲士来自:浙江 发表于 2019-5-17 22:00:37
我改名了来自:江苏 发表于 2019-5-17 13:11:40
解默 发表于 2019-5-15 15:40
不是我们方便了很多,是你们KFZ嫌我们烦了,天天在论坛上举报,

其实看你高兴,你想在那里举报都可以哦
我改名了来自:江苏 发表于 2019-5-17 13:10:07
二奶 发表于 2019-5-17 12:14
今天举报一个v10号,还喇叭骂了几句,厉害了自己进石臼,网易真牛逼 我在易市站了2天 ...

实在不行你还是可以在论坛举报哦
昵称c42032来自:广东 发表于 2019-5-17 12:14:07
今天举报一个v10号,还喇叭骂了几句,厉害了自己进石臼,网易真牛逼 我在易市站了2天