抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 千敏大神你别找理由了,FW还不肯承认

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    你都发了这么多帖子了,想引导舆论,那我也应该能说一些话吧?
    首先,帖子我发帖,是本着阐述事实为目的的,将结果告诉大家而已,帖子开始没有任何嘲讽吧?大家都可以看到的。毕竟你约战我那么多次,我回个帖子写出来交战结果,没问题吧?
    当时赢了你3局之后我怎么说的?

我就是一曲倾城是孤城,问服了么?原因是你之前回我偃师朋友,说你不服。
    而你的回话给我朋友说的是什么?

什么叫他那人也就那样?自己背后说坏话,然后说我单纯陈述结果是装逼嘲讽?你脑回路真清奇。

好了,后面回我说我上侠客状态是作弊?是不守信
    那么我问几个问题:
    1你上识本心观自在算不算作弊?

2原帖子有没有说不能上侠客甲士等各类状态?

3你临时加的条件,是否经过我同意了?我必须同意?我不同意就是失信?你哪儿那么大脸?是你先嘲讽还是你先骂别人家人给你的脸?

4关于你说我失信另一个问题:我当时口误把六一打成了五一,那么请问,我说没说我是口误?你既然拒绝我是口误这个说法说明年五一要比,我拒绝了吗?还没到明年五一,就开始说我失信?

5我说我五一六一口误,我承认了,也没拒绝明年五一我跟你打,但你的呢?你自己说眼中的30万偃师只有129和159,159的30万偃师呢?你拿出来了吗?是否是你信口雌黄还失信吧?最后连个口误都不愿意说你自己存在,敢说不敢当说的就是你。同样问题还存在于,我完全按照你帖子的要求和你切磋3局,你说的下图这个东西,你没认吧?是否是你失信呢?

6你后来还说的我150,嗯,挑战是你提的,承诺你做出的,现在怪起来我是150了?你咋那么多理由呢?别一副受了委屈的模样,挑战不是我提的,是你几个帖子逼着让我接受挑战的。

最后大概把千敏大神论坛号说一下(不带符号和字母吧),别有的人以为是不一个人:晨枫、论东坛西、就是喷你、深秋、晨语,后面还有的话请其他大神补充一下吧。

我是从来没见过有如此厚颜无耻之人

哈哈哈,楼主赢钱了,其他的都不重要
    回复 支持 1 反对 0

穿着识本心和观自在都救不了,估计上板蓝根也没啥用

千敏大神脑回路清奇,居然还能说是我失信?最重要居然那个论坛名路人玩家这个B居然刚开始一直劝我不要斤斤计较却无视千敏大神一直在骂人还骂家人,无视他一直失信失约,除了给钱其他一概不认,还反咬几口。所以路人玩家这个人究竟是什么个问题?大家懂吧?

他就没法了总要让人家找点理由

今日头条:论坛狗轩被评为2019年度最优秀借口之王,故事发展是这样,129风临渊单挑他那自以为豪的两个150极品号(他说他有660水抗那种,到底有没有咱也不敢问),结果他不敢,你猜他说什么?他说要让风临渊升150了才配跟他打,可不可笑。还有他经常看不起我们这些二十多万装评的鱼,说随便打一个队,(貌似几个点也才30万老刀,不知道算不算鱼),我就约他让我带条鱼跟他打,不用带一队就带一条,你猜他说什么?他说要等我有一个队自己的号再跟他打,这借口又给几分?你就算买一个队自己的号他肯定又有其他借口对吧,借口之王实至名归。

楼主,别理这种人了,他就是来搞笑的,不管你有没有口误,他只要输了,都会找理由,之前和偃师比试就看出来了,纯小丑,32W分不算30W分,150不算129,水抗不算,人家说一个致命穿云手就差不多秒了,变成定身解不了打不过正常,然后和你单挑,61他提出来的,你口误说51还是啥,需要管?只要我61和你打你还说个啥,然后变成150躲避无赖,然后上侠客状态无赖,笑死了, 侠客加几十命中的状态好像给射手加了几万攻一样,说白就是输不起,随便找个点耍赖而已,你没侠客状态,一样耍赖说150打129,怎么还要箭塔防守,怎么不主动进攻,怎么打我画魂用躲避我肯定打不过,下次就变成无躲避,无水抗,不吃药,我什么都可以,我就不明白了,61约战也是他说的。只要打了不就结了?扯什么51,你管我说什么,我说41又怎么样,别理这种人,不抓口误,一样抓别的理由,之前有个人就看的很清楚,躲避啊,水抗啊,150啊,状态啊,吃药啊,想找都能找出来耍赖
    回复 支持 1 反对 0

我想约战   他说没堆躲避!     我就奇怪了  他的四套准备去哪里了!

来来来,主号解了,主号准备回复了。

来来来,我之前就在让他承诺不说的话,有几个他已经说了额,等级问题说了,评分问题说了,挑战他提的,他输了5次都没封住他的那张嘴。

楼主你不是少收了一两银子么。。

、浪子. 发表于 2019-6-4 08:45
    今日头条:论坛狗轩被评为2019年度最优秀借口之王,故事发展是这样,129风临渊单挑他那自以为豪的两个150极 ...

能有千敏大神输了5次都不认自己属性问题还反咬是我失信这么能找借口吗?等级、装评、侠客状态、32万不算30万、和侠客组队了,各种理由都有,只有你想不到,没有他说不到。

cot90\u00B0 发表于 2019-6-4 08:31
    千敏大神脑回路清奇,居然还能说是我失信?最重要居然那个论坛名路人玩家这个B居然刚开始一直劝我不要斤斤 ...

我错了

你们的帖子一辩论就是好几十页
    我这人时间上比较功利 顶多也就看一两页
    看了除了吸收负面情绪也吸收不到啥有用的

我毕竟没去现场看 论坛卡了好几天
    我只看到他发的帖子说你带侠客状态了 违约了

至于你们帖子辩论细节有没有约定我真的没看到
    现在也懒得去看

然后就是你说他上石头了
    符合或者违背你们辩论到哪个时间节点的约定我也不知道
    也懒得探究

最后我觉得我说的没啥大毛病
    你们比了那么多次
    他都输了吧好像 他也每次都给钱了

法院给的判决还有个执行程度呢
    他这钱都给了也就嘴上吐槽下
    吐槽的有没有理不说 大面上过得去得了

至于我说的那段我发心是鼓励下弱势方 同时导人向善
    我说他给钱履约人格靠谱 希望他以后一直诚信靠谱
    至于你 我也没说你啥吧
    我不就说了你游戏会玩理解深?
    我还说你啥了

关于你们的约定争论到不同的时间节点是什么条件
    以及游戏里的哪个时间
    或许你们也有微信手机啥的联系更正过 那些细节我更不知道
    我只想说一句 赢也赢了
    他输有输品 赢家是否能得能否得饶人处且饶人?