抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[展示] 削弱魅者真的已经刻不容缓了!

啥时候魅者多到画魂断刀的体量再说吧
    人数不能完全反应职业强度
    但是人数能反应这个职业综合起来的爽度

三两 发表于 2019-6-16 07:32
    哪个游戏不是输出比辅助多?辅助跟输出比人数有意义吗

你试试被控的人不几秒瞬间暴毙
    魅者会不会成为人数最多的?

你前边好像还说了被杀都比被控好
    那换成这种模式吧
    或许你会觉得这是削弱?

路人玩家 发表于 2019-6-16 07:39
    你试试被控的人不几秒瞬间暴毙
    魅者会不会成为人数最多的?

第一行少个字 是不管几秒

侠客人少吧
    把拉晕的概率调整到醉花阴你再试试?

金甲人少?反伤换成战甲的反伤强度
    防御再提升一倍试试?

12875412 发表于 2019-6-16 12:09
    被睡到怀疑人生的还少吗

我看你和那个守候总拿睡眠说事

还是那句话
    把这么逆天的睡眠换了吧

换个严重阉割版吴带就好  
    只要5%减伤5%加速

你可以让所有玩魅者的投票下
    看看这种血亏的交换有几个魅者不同意

守候丶 发表于 2019-6-16 21:27
    对啊 睡眠恶心人很好用啊, 我也分享了 我拿小号睡其他大号的快感

我也拿数据说了  1400命中 切装 5级积 ...

那你去置顶帖反应下吧
    我也希望能这么交换

毕竟你搞得那个强睡魅那个玩法
    你说的效果肯定是可以达到的
    但是像我这种只打团的根本用不到
    各种路过的狗 灵兽 箭塔 闪电链 奶妈扔歪的毒。。。太多了

一个万年用一次的技能换个常驻减伤
    想想就美滋滋
    都顶法术物理各一块石头了

另外建议你给人老刀也想好退路 毕竟老刀也可以这么做

守候丶 发表于 2019-6-17 09:42
    老刀没玩过  但是我觉得 老刀的睡眠强度肯定不同

强睡魅者就是用来恶心人的。  我也给我们帮会魅者科普 ...

无限睡有心的一个睡眠纹饰切装就解决了

老刀的控比魅者还不吃闪避
    你不信试试

至于你那个魅者兄弟我不信他会时常那么做
    那真的是自己受罪

别人抽着烟 看他在那一顿操作猛如虎
    然后很幸运没失手也没照肝胆
    结果过来个对面刷墙角的偃师把这魅者秒了
    或者己方刷墙角的小异人把对手打醒了

守候丶 发表于 2019-6-17 14:35
    我也说了, 老刀的控制强度低。
    确实你说的, 只是无限睡好针对,

骗仇敌方法多的是 差这一种吗

既然两帮已经翻脸了还怕留仇敌 那你啥也别做了
    别人灰名搞你了 你都不敢杀还有啥好说的

至于是不是好多魅者喜欢睡眠罚站不让人做任务
    你可以多看看多问问不要轻易下结论
    最好再看看这些魅者主号啥职业

只想说谁的时间也是时间
    他睡你半小时他也花半小时
    这还是你连一件防睡眠切装都懒得弄的情况下