抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[求助] 职业调整应该是下周四吧?我看去年也是这个时间。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    最近论坛也不怎么喷职业了,不太习惯,哈哈!
    啥时候能加强下异人?几个大输出都哭弱。
    为啥没人喷下异人?作为鱼,给点存在感好吗?随便喷喷,让我知道异人哪里强,我好往那个方向打造。

花同样的钱,20多万玩断刀、画魂、偃师哪个不能酷爽?异人还要弄秘术,附体格子天生比别的职业少一个,还要纠结打命中还是破盾。
    根骨加成倒数第二,智力倒数第一,打个团就是1234,死的就剩大鸟。
    能不能给异人加个一键招宝宝?骨头不用尸体。
    改成狗离本体不能超过15米,本体不死鬼灵不死也行啊。
    别的职业一个绝技或者砸个群就死光了,玩个锤子。
    同样是120,最贵的绝技没有之一,那TM叫冥凤?脖子细一点,尾巴长点不行吗?跟头顶飞个麻雀一样!还是紫色,真是够了。

狂吼 发表于 2019-6-16 11:17
    进阶就是招宝宝用的啊

我现在8只宝宝,等传家宝升到5级,收一组补天就9只,骨头联赛关宁宁远都没招满过。常驻也就7只

淘气王子 发表于 2019-6-16 11:25
    敢跟老刀换招宝宝方式吗?满足你的一键招唤

可以啊,安心打宝,放心做鱼,穿上一身炸弹,爱谁谁,打造个鸡儿

时光作渡 发表于 2019-6-16 11:29
    120贵,是因为艺人120厉害,不厉害的120能卖最贵吗?

因为异人多,奶妈多十大也贵。

灬期望灬 发表于 2019-6-16 11:46
    不好意思,一本冥凤能买2.5本十大;还有不要说20W评分,20W评分异人做任务已经能单挑小萍、春草了,请问2 ...

单挑强还是团战强?

单挑同档次的,异人打得过谁?战甲就不说了,血克,断刀一个举高高,偃师穿云手,方式看操作细节吧,卡位置狗咬不到,画魂冰冻两秒就带走了。就失明还算好用,得堆忽视光。
    70万,还用想吗?肯定断恨刀和画魂。哪怕逆袭了起来一个120就清屏了。

呜呜呜呜呜呜 发表于 2019-6-19 06:33
    艺人不算太强,可偏偏克制最强的这两职业,有被弱的职业克制有点尴尬

没事,就美工组的尿性,也不指望异人加强,收点幸运钟专心打宝。