抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 老刀弱就弱在30万和70万没啥区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
除了硬一点以外,70万和30万的属性可以堆到一样,伤害和晕的时间也一样,可能就是差个70技能,而70技能和68技能的差别只有遇到70奶才能显现出来,所以到底是30万太强,还是70万太弱?

70w老刀我打不过,30w老刀我能打10个

=强就强在30万就能和70万五五开了

π-π,你拿校服和5级板蓝根比?好久不上论坛现在都这样了?那30w魅者和70w魅者也没区别,抗性强控啥都能一样

好大一个魅 发表于 2019-6-16 12:31
π-π,你拿校服和5级板蓝根比?好久不上论坛现在都这样了?那30w魅者和70w魅者也没区别,抗性强控啥都能一 ...

70万魅可以冲进人群放群混,30万就不敢,这就是区别,但是老刀30万和70都是鹰击蛇影刀

如果什么都不考虑...30万奶妈其实跟70万奶妈也没什么区别,抗性治疗量都跟得上,只是不能解70

五毛君 发表于 2019-6-16 12:33
70万魅可以冲进人群放群混,30万就不敢,这就是区别,但是老刀30万和70都是鹰击蛇影刀 ...

我30w魅者也能冲人群群混四边啊π-π,顶多是冲一群30-40w的,大魅冲的70-80w的,没区别

真是天真。40w偃师穿在60多万老刀身上不过万,穿在30w老刀身上就是核弹。有没有区别

你应该说先手控住的情况下,70w的确伤害也没比30w高多少

snowkis 发表于 2019-6-16 12:39
真是天真。40w偃师穿在60多万老刀身上不过万,穿在30w老刀身上就是核弹。有没有区别 ...

看完再说??除了硬一点这句话是你不识字还是我写了错别字导致你看不见?

你这话说的就太有意思了,30万的号要么武器没石头,要么护具没减伤,70万的号武器有3级肾(破盾就,命中就不是一个档次)护具有观自在,善根生,大无畏,下三青金(减伤就不是一个档次),
再说板面,30万的号血防,命中,抗性很难兼顾,而70万全兼顾都只有属性更高

侠侣行大区。关宁里30万老刀配合小魅者,一分钟没打我下血1/3 ;70万老刀见面,活不过10秒。你跟我说没区别,只是硬一点?

苏牧阳 发表于 2019-6-16 12:51
侠侣行大区。关宁里30万老刀配合小魅者,一分钟没打我下血1/3 ;70万老刀见面,活不过10秒。你跟我说没区别 ...

对了,我是战甲。最后那场关宁,我和那个老刀见到了点头致意各自安好。但是另一场关宁,被70万老刀追的到处跑。这就是只是硬一点的区别?

30万画魂和70万画魂没啥区别,反正都靠送逆袭收割一波

snowkis 发表于 2019-6-16 12:39
真是天真。40w偃师穿在60多万老刀身上不过万,穿在30w老刀身上就是核弹。有没有区别 ...

穿一下不用回头和穿十几秒下打不到半血是硬一点的差距呵呵