抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 论职业搭配

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    如果你是输出粑粑,只能选择一个辅助,你愿意带哪个职业?我将根据你的答案分析你日常关宁情况

瞧瞧这群人,就是这么现实,论坛喷着一个职业,游戏里还不是老老实实抱大腿
    回复 支持 2 反对 0

你既然这么讨厌一个职业为何打架的时候死皮赖脸要和魅组队,而副本有时候连自己人的魅都嫌弃,论坛还各种恶心片面分析这个职业,很有意思啊,别这么虚伪嘛

我自己作为魅都讨厌自己生来如此恶心,能让一个人跟傻子一样被你玩着,但我也讨厌别人随便抓住我漏洞就能秒杀我的感觉,所以都要将心比心,你被控恶心到了玻璃心碎了,你把人家秒了对面跟你一样感受,甚至还有某些逗比说被控比直接被秒更难受,那你干嘛不去玩魅?难受了还哔哔?去体验一下一场关宁下来在随时灰屏的感觉,你就知道为何这么逆天的控制职业为何这么稀缺了

问这游戏最讨厌的职业是哪个,非魅者莫属,然而又有多少人真正站在理性角度去审视这个职业,只会靠着一张嘴片面分析,100个人里面有90人讨厌魅者的话,在论坛会说人话的有超过10个?这么会喷怎么不去参加辩论队,哦不!以辩论队的角度分析你早就输了,观众不是傻子,评委只会笑笑不说话

输出爆炸的时代把锅甩给辅助职业?坏魅者控制前排职业恶心?怪奶妈一秒回满对面残血?怪侠客免疫你几十秒好不容易爆发的一次绝技?怪甲士圈你怒气半天搞不死对面?辅助职业数量除了妹子居多的奶妈,综合起来能和输出职业比?为何大家普遍玩输出?因为杀人爽,辅助难受,10个玩输出的人里面9个都是嘴巴不干净的喷子,输了比赛赖辅助不给力,你牛逼的话为何没了辅助作用几秒就躺地上了?难道不是因为输出爆炸的年代摧残了你弱小的心灵?

所以综上所述,这些喷子就当作他们平时无聊发牢骚或者游戏里偶尔被魅恶心的时候玻璃心爆炸宣泄。正如班主所说的,有意见可以去面对面,kfz不会看论坛奇葩的言论,7年了,来看看逗比们都提出哪些奇葩要求然而完全没有采取的~1.反对魅者武器石之灵成本和收益~2.削弱双强控时间~3.每个职业都要一本幻梦清~4.战斗中无法切装~5.照肝胆可以无限照

木头怪 发表于 2019-6-18 00:05
    过份了,还十个输出九个喷子

你可以找10个人问问,然后统计一下再回答

小小小情 发表于 2019-6-18 00:39
    因为魅逆天如果魅垃圾菜谁愿意带个拖油瓶 所以魅要是削了我肯定就不带魅了 ...

关宁3级套粑粑职业都看得起我20多万魅,告诉我死的多惨都没事,控住了我照样把5级套按在地上摩擦

三两 发表于 2019-6-18 01:52
    为什么不是媚者太过恶心?你看看几个人喷奶甲侠的?

你玩奶妈你会更恶心侠客,甲士如果菊花冷却短点团战能直接废了前排

守候丶 发表于 2019-6-18 06:31
    反过来 作为辅助,喜欢带哪个输出

或者不需要输出

自己开帖去,别来杠

守候丶 发表于 2019-6-18 06:31
    反过来 作为辅助,喜欢带哪个输出

或者不需要输出

别只会转移话题就好像自己出轨了还质问另一半要是他也出轨怎么办

魅惑众生 发表于 2019-6-18 08:51
    我就玩偃师的,我觉得魅者还可以的,支持楼主

魅者跟不上友方偃师,偃师基本单飞,不怕魅者,定身强度高点没什么职业跑的掉

魅惑众生 发表于 2019-6-18 09:33
    我以前就魅者玩了一年多后转偃师的,我知道当魅者看到开着血晶的偃师跳过来时有多绝望,任何职业我都能皮 ...

现在有高级进阶还能碰碰运气保命,抢在对方穿云手过来前开进阶,不过我的成功率很低,大乱斗中根本看到对方什么时候开的血晶煞,聪明的偃师远处看到魅者想击杀肯定已经攒好连击点,开好血晶煞,一个撑杆跳过来直接突脸打,那个时候没奶妈回血的话再开进阶基本凉了

〆﹎姒袖. 发表于 2019-6-18 12:01
    如果你是一个辅助,你选择带哪个输出???

自己开帖去