抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 【吃着辣条818】【吃着辣条818】我说我不适合进厨房,侠侣说我不适合...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我们承诺:辣条还是一样的味道,内容还是一样的劲爆!

本期看点:【吃着辣条818】我说我不适合进厨房,侠侣说我不适合进他家门?

我们聊天,我说我不适合进厨房,侠侣说我不适合进他家门。
                                        虽然是玩笑,但是我们因此冷战,是我太敏感了么?

参与话题讨论,随机选取亮点评论,赠送游戏礼包4选1

另:大家可以以论坛短信息的方式投稿给吃着辣条818,凡是被采纳的都有礼品赠送!!!
欢迎关注辣条团长的网易大神号:吃着辣条818

回帖奖励 +8

这话就暴露了他的真实想法了,而且既然异地恋那么累,你也对他颇多意见了,那你自己要考虑下还有没有继续下去的必要了不是么?

回帖奖励 +8

局外人觉得你们确实不合适,他说的也是真心话。做饭不做饭,不在一起觉得是小事,真在一起就是每天都要面对的事。男人比女人更实际,你考虑的是爱情,舍不得他为你破费,他考虑的是实际,以后适不适合在一起生活。你想一个把你宠成孩子的依靠,他想要的是过日子的贤妻良母。所以要不要继续,要想好,异地恋很脆弱的。