抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 大改年年均不同,方式哭弱我看行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
大改又热闹了,我来看笑话。论坛方还是那个死样子啊。

纠正一个错误,论坛方不是说方式没人玩吗,那玩方式的估计都不是人把(抱歉,我逆向反推的,没有骂人的意味)。
然后就是,今年大改,摸着良心说,方式的收益是最大的,反而是哭的最凶的,其他的甲,侠,奶,这些以前都吊样的,还是那吊样,也没见几个哭的。
唯独论坛方,很奇怪。加强了却涌现大片大片的哭声,特别惨烈。好似,..........

论坛方真的别再说几百块的元素抗了,我没见过双方差不多满状态 15米外秒人的画魂,扑脸的画魂意图明显,切装顶过去就好了,打团的时候,那个头铁的画魂能一直扑脸不退回去补口奶。 方式不用扑脸,元素抗装在什么情况下切,只能用来跑路的时候。 打团的时候,切装对方式来说一点毛用没有。没人搞不代表不重视方式,而是效果低微,人都不傻

论坛方,别再说“你觉得方式强转方式“这种很奇怪的话了。既然你认为方式是下水道,为什么不转职你认为强的职业呢, 你觉得你是弱势职业,该寻找出路的是你,而不是让别人转方式。

希望论坛方多多哭,越热闹越好,逛论坛也就这个乐趣了吧

论坛方语录:
1.你看看还有几个方士?
2.强你为什么不转?花不起50转职费?
3.方士灭门了
4.喷方的都是黄牛,买了偃师断刀出不去了
5.打不中人
6.输出环境不好
7.上不了比武台、全民、天尊

地图炮比较牛逼,佩服佩服
回复 支持 1 反对 0

论坛方语录:
3.方士灭门了
4.喷方的都是黄牛,买了偃师断刀出不去了
5.打不中人
6.输出环境不好
7.上不了比武台、全民、天尊

宋长镜 发表于 2019-7-19 10:43
论坛方语录:

你列举为么多,但是回答一下啊?玩个方士体验一下再说对不对也不迟。不过你是20w还是5+5,都是同样的困境,别人70.80w的号至少敢亮属性面板。你们呢?就会打字?

你是个什么垃圾?

那你倒是数一数喽,别人说啥就是啥。你看几个帖子方士哭弱的。就方士那几个人,一人发一个帖子比得上其他职业嘛。大部分有关方式的帖子都是别的职业喷方士。

发个图,反正关宁还是超级多失手,顺便出号

对镜描眉 发表于 2019-7-19 11:11
你列举为么多,但是回答一下啊?玩个方士体验一下再说对不对也不迟。不过你是20w还是5+5,都是同样的困境 ...

论坛方,不到70w装评,不让人说话了么?
我是没到70w
不过面板还是敢亮的
然后呢?要我转职了么

宋长镜 发表于 2019-7-19 11:30
我是没到70w
不过面板还是敢亮的

找个跟你一样装评分方士打一架呗。发你自己的面板有屁用。找个方士打了拿出证据截图

傻不傻,人家说什么跟着说,这就是网络无脑喷?

不需要啊,你借朋友的号体验一下方士,再来回答你这几个问题不就行了?难道没有方士朋友吗?

宋长镜 发表于 2019-7-19 11:30
我是没到70w
不过面板还是敢亮的

不需要啊,你借朋友的号体验一下方士,再来回答你这几个问题不就行了?难道没有方士朋友吗

送辣条不杀 发表于 2019-7-19 11:32
找个跟你一样装评分方士打一架呗。发你自己的面板有屁用。找个方士打了拿出证据截图 ...

论坛方说伤害削了;我发测试贴了
你说测伤害有毛用?
现在你叫我去找方式打一架测试?
然后又说有毛用?

逼脸方不要脸路人皆知,让他们慢慢哭去吧,跟傻狗似得