抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 路人甲8793

[活动] 今天物理系要喷法系物躲了(带图),求给个附体克制行吗

脆皮射 发表于 2019-7-19 11:53
物理系走了法躲路线,还能走敏捷路线?

他就是个杠精,其实一样的,我吃药满状态2400命中依旧丢失,法系会丢失,物理系依旧会丢失……实测就是如此

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 12:05
这个游戏我也说过,异人是物法双攻,对命中要求不高,也不吃致命,所以装备可以全力堆物躲避。如果是走极 ...

发图1350敏……别只逼逼,没图我也说我1350敏呢

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 12:09
你800敏也叫堆了命中?是兼致命及力量下的结果吧!
我是129级画,就算CBG下也有900敏,不是抬杆,艺人本 ...

那真的对不起了,我打的号只有1000敏,已经这样了……我刚才看了属性帮,1350更逆天,谢谢

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 12:15
杠精?没错,我就是杠精!自己发贴子标题不确实际!杠你了看不爽是不是想骂人?
...

哦,那你骂呗,我菜,呵呵呵呵呵呵呵,我都不知道你们说敏捷有什么意义,我首饰用物理命中不行?我手套用物理命中不行?我帽子用物理命中不行?我命中换敏捷只会少命中懂不懂杠精????归根结底是命中和躲避的较量,和特么敏捷有什么关系????难道他1首饰11点敏捷就9点命中,我11点命中就是11点命中,我不可以用命中?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 12:09
你800敏也叫堆了命中?是兼致命及力量下的结果吧!
我是129级画,就算CBG下也有900敏,不是抬杆,艺人本 ...

那我请问,我戒指3致命4命中,是不是可以算4敏捷?我首饰也是命中的,。难道我命中换成敏捷我命中就高了么?????我们讨论的是命中和躲避的博弈,难道10条命中属性100点敏捷,换成10条命中属性,难道命中还能低了???

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 12:21
异人本就不能代表法系,自己开贴标题本就错了,说我杠精可以啊。

我都说了我是命中流,不是敏捷流OK????什么叫命中流听不懂吗???难道低敏捷一定低命中???我洗命中属性不行???

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 12:56
3致命4命中是很好,我扛你同时不否认!但还是无法跟异人物躲对比,做不到人家极限!失手也是合理吧! ...

兄弟。,看清楼主的论点。。。。。楼主的论点是,不仅仅是法系在失手,物理系同样在失手。。。OK???仅仅是说别直喷法躲,物躲一样牛逼~~OK???我有说失手不合理吗?我只是说不管是法系,还是物理系,命中就算到极限,也会有失手,没什么好喷的OK??

南乐舞 发表于 2019-7-19 13:08
你800敏捷吃药有2400物理命中?花无痕才2400还是带的比武状元称号,吹牛不带这样吹的吧,也不看你亮下你满 ...

我不需要跟你杠,我这里2100吃一些特殊药多个几百很正常吧?需要抬杠吗??花无恒全致命传家宝就比我少了200点命中了,我为什么不能有这么多??

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 13:11
物躲失手就要求出附体克制?也不想想别人异人物躲堆的装备,比你堆的单物理命中装备数量少了吗?物理法躲 ...

我不跟你杠OK??你厉害

雨果ˇい 发表于 2019-7-19 13:16
空蓝了,怎么闪现?

我都丢失3下了。。。他能没蓝吗???而且不止我一个在打他??可能有法系吧,不然我连续丢失3下他为什么不回蓝呢?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 14:22
不是瞎,他放个图涂成这样,说自己命中传家宝,手饰是3致命4命中,800敏就堆到了2100物理命中。我是有点 ...

有图你也不信,那我说个屁????你一直逼逼叨不知道理论的东西需要钱去堆??我用嘴也能说说我特么1500敏捷,我特么3000命中,你特么先弄一个2100命中的物理号再来说我命中低OK?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 15:35
谁逼逼叨?是啊,都要钱物理系花的钱很大张,你2100命中打不中异人,要求出附体克制太合理了。我不能反驳 ...

那你也找个2100命中的物理系给我看看啊,你不是喜欢抬杠吗???全服一级神兵区有几个1350敏的???就那一个异人代表全部了???我说是极限你可以找一个比我高命中的物理系来抬杠啊……去找吧

吃瓜少年 发表于 2019-7-19 13:30
方士3500+命中  打个物理职业2600+法躲的 都一直失手   双风都难上  命中都高他法躲差不多1000了 还不是 ...

楼主的论点的,不仅仅你们法系在失手,大家都一样,仅仅表示没必要去喷法躲………物理躲避一样很强你们又不去用