抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人甲8793

[展示] 给你们看看射手真实的伤害(看不惯某些说射手伤害的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
http://xqn.netease.com/thread-1337134-1-1.html

借楼,35W方士打46W奶妈,我看到的最高伤害是6W吧,不吃克服挂失,楼主也是,楼主是63W核武器射手打25W识本心平常心奶妈,伤害最高5W左右吧自己看

方士36W什么攻击自己看看,打奶妈致命6W+最高

不带挂失克服,没侠客63W的射手打25W的奶妈。,就这种伤害。。。。。。没有天地无极不超过3W,叠满了致命最高5W左右。是最高哦。。就这样。

这是63W的射手打25W的奶妈。。。。。射手真牛比

论坛射爷不是牛逼吗????秒天秒地??我说3级套断刀能追着5级套射手打还有人不信吗???(都没鉴定的情况下)

不想论坛里的跑到游戏里去杠

风流的官人 发表于 2019-7-19 13:07
麻烦吃下克符加挂饰,我自己以前的辣鸡射4W8攻击打这种奶妈都是有7W以上的伤害出来

我现在5及武器的方士吃 ...

那个帖子一样没吃克服挂饰,不是要和方士对比一下嘛???人家没吃我干嘛吃??而且你觉得5级套核武器射手打25W奶妈不吃克服挂饰都打不死合理??换成65W断刀需要吃这些吗

风流的官人 发表于 2019-7-19 13:07
麻烦吃下克符加挂饰,我自己以前的辣鸡射4W8攻击打这种奶妈都是有7W以上的伤害出来

我现在5及武器的方士吃 ...

请注意,这是25W的奶妈。。。不是同档次的~~~~

小昭, 发表于 2019-7-19 13:09
我一般都是直接被飞

只是那个帖子方士低评分打高评分,不吃克服挂饰比我伤害都多- -我惊呆了~~

゛追命ャ 发表于 2019-7-19 13:13
第一,输出职业内讧我不管
第二,楼主给的图有个1火能打2万9到后面三火只有2万3,2万,楼主肯定是断章取义
...

我说了,最高5W,看清楚好不好。。。。我有视频只是带名字我不想发~~但是也没达到方式帖子的6W。。。。重点是,这是差了几个档次的号OK??63打25W秒杀是不是都应该?我测试半天你都没打死好么。。。。方士不带克服挂失一样大6W,以前不是有个帖子能打15W么,吃了挂失克服~~而且打的五级套,我这打的就是个小奶妈

风流的官人 发表于 2019-7-19 13:15
这样把,楼主直接挂饰克符今天点我手上dl的两个奶妈随意一个切磋,我们试试真实伤害

我自爆ID,都是西子湖 ...

带上挂失客服我记得有个帖子方士不是电了15W吗??

风流的官人 发表于 2019-7-19 13:17
我玩的5+5+3+3+3的奶妈都扛不住6W1攻击的射爷揍,注意是切磋

吃了那些玩意伤害高我信啊~~~问题我这不是看到人家35W方士不带克服挂失能打6W多么- -~~我自己玩的我能不知道吗。。。但是我确实没打死这个25W奶妈,我没挫骨印,因为团战不需要我叠~~~我只是不想发视频,带名字很烦

风流的官人 发表于 2019-7-19 13:23
你说的打6W是天雷切地火加起来?如果是,那就当我没说,如果单次天雷能不吃克符挂饰6W我觉得我玩了个假的 ...

你自己看他的帖子啊,现在天雷不是一次两段伤害吗。。。还是啥,我I看一个3.8一个3.6貌似

如轩っ 发表于 2019-7-19 14:58
稍微夸张了点吧,哭弱不是这么哭的,我5万5攻击的射手,吃克符带挂饰打个同档次40万奶妈,慢慢叠天地无极也 ...

都说了不吃克服挂失

寒影ζ 发表于 2019-7-19 15:14
这射手是不是把附体分离了?63万核武射三火上齐两箭能秒了这奶妈

妈妈都有10级天地无极状态,分离??