抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小淘气~

[攻略] 【新挂饰副本】天狐启灵

继续飘呀飘 还有木有人看呀~

求飘 求点赞 求收藏! 万分感谢~

谢谢 终于有人看了~

慕狐 发表于 2019-7-31 14:24
    二话不说就是顶。

万分感谢~

求几个赞好难哦~

散步 发表于 2019-8-1 09:24
    小九你这视频做的好专业啊!

哈哈哈 被老大发现了 就是剪辑了一下

散步 发表于 2019-8-1 10:58
    还加了字幕,很用心,我第二关都运气好过的,其实我都没明白速度的变化规律,哈哈看了你这个懂了
    ...

运气好也是本事呀 哈哈~

刚出这副本的时候我也是一脸懵 第一次过的超级简单 都没弄懂副本咋回事就过了

然后就感觉这样不行 自己就单刷了一次 好好的死了个透心凉

一个一个踩上去的时候 发现了速度变化可以控制 就知道怎么玩了

最一开始的副本踩一下就下去的时候 没有这么高延迟加速下降的

那时感觉天平浮动速度有个峰值 不到这个峰值的话可以让天平自主平衡

不过上周更新完这招就不行了 这次打也是死了几次的

后来调整一下提前传送就好了 之前速度可能在20需要注意 现在就可能要10多点就得注意了

而且我感觉左边天平重量不太对劲 尤其刷小怪的时候 所以还是把小怪清了比较靠谱

另外建议一个一个人踩上去 比较不会让速度有个大幅变动 我们最后成功这次上天平就比较急躁

还好我们的骚媚帮我控了一会才下去 不然估计还得失败一次

〃路人甲の 发表于 2019-8-1 11:14
    字太多看不懂,求直播。

太久木有直播过了~ 不是有视频吗~

散步 发表于 2019-8-1 11:55
    嗯没改之前是我的女异人上去,然后输出比较快过得快,昨天去打了修改后的,女异人重量不够了,我就换了男 ...

我这次打的时候都没意识到 应该清掉小怪的 下次我需要再试试

职业潜水员 发表于 2019-7-29 16:45
    尤其是第二关,这种副本有多少是固定队进去打的,不都是野队进去吗,野队有那么好的配合吗?这感觉比画壁, ...

野队确实正常 但是有些人吧 你会还好 不会还不听别人说话 这就很烦躁了~

说真的 野队只要有一个不听话的 就真的糟心 明明可以不用这么费劲的 打个副本下来 自己也生气 整的人家也不乐意~

姝子 发表于 2019-8-2 08:42
    看完了,还是有点晕,啊啊啊,还没通关过

这个不是一个人的事 别灰心~ 整个队伍有人操作不当或者不听指挥 就很容易出现问题 要注意的是:
    第一 在上天平的时候 左边一个 右边一个 并且马上要去中间平台 而等到第三个人上的时候 看哪边平台下降 就去对面平台踩一下 仍然不要呆太久时间 看到速度有下降趋势了 马上去中间 接着天平一定会有一边是下降的 下一个队员要去踩上升一边的天平 并且看到速度有减少趋势的时候 仍然要及时到中间平台 接着下一个人 控制平台的小伙伴一定要有一个预判 我觉得视频里我们的第一波的配合就还好(除了出怪以后的配合)
    切忌:看到一边平台特别高就一个劲的踩在上边不动!如果高处平台的下降速度达到20以上 必须去对面平台控制一下速度!!!不然等到高处平台下降到水平高度以下的时候再去控制速度 就已经来不及了(高处平台下降速度如果超过20 等下降到水平高度以下 很可能超过40了!!!)
    第二 要说更新之前我是不建议清怪的 但是新出炉的视频告诉大家 出小怪尽量清掉 因为小怪的重量对天平的影响相当大 视频中第一波失败我一个159斤的画魂都控制不了!其实我们只要再坚持一会就能打完了~ 所以说 更新后队伍的配合就更加重要 指挥也要更加及时~
    归根到底 说再多也不如自己亲身体验一下 如果肯花时间 多死几次 还要总结一下失败的原因 就知道该怎么做了 另外一些因素就交给命运吧!祝你好运~

〃路人甲の 发表于 2019-8-2 08:26
    我就想骗你开直播。

骗不到我 吼吼吼~

谢捧场~ 有点帮助的话麻烦点个赞好不啦~ 万分感谢啦!