抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论坛方士

[攻略] 129老刀被推上了风口浪尖,150老刀体验如何?

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 18:28
    我的号,cbg属性,刚卖掉。我杀过,不代表就是随便杀,我只是实事求是的叙述这一件事而已。28w200w能力值 ...

不吃药是怎样到2100命中的?很好奇是怎样能够做的进游戏多600命中的?附体算220,烽烟,萌宠,出战算100,传家宝方便帖一下吗?

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 18:59
    帮会称号,2105命中,传家宝双66非固定,固定能更高

进关宁或跨服没有帮会称号的,这号如果我没猜错的话就是 七虞 那个号,之前号主在论坛说是1900命中

阿卡丽 发表于 2019-8-7 19:03
    装什么呢?我给你贴个呗?

他这号如果没猜错就是 西子湖 七虞 那个号,号主拆号卖6000多吧,然后他接手玩了一段时间又上藏宝阁挂7000,前两天在藏宝阁呢,原号主@解默

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 19:26
    腰带手镯我自己换的,轻松两千一。阿卡丽死喷子只知道喷,呵呵废物。老刀就这样,八九十万又不是没杀过, ...

老刀也就那样了,以无心算有心偷逆晕了一些80-90万的号,只要命中够确实有可能杀掉,真要有准备的打老刀赢的概率不到两成

鸡儿硬邦邦 发表于 2019-8-7 21:43
    是啊,我没说老刀多牛逼,我只是说我杀过,换别的职业呢?你三十万再细节正面能刚八十万?打本还废物,不 ...

看看你是怎么说的吧,,那号没双强控切装,神兵拆了光的强晕撑死就380左右,碰到330+晕抗的号你能晕多少秒?转一那么80万的躲避格档号就算让你晕4-5秒别人有揽魂摄附体这点时间你也不足以杀死目标,一但被目标有了出手的机会死的就是你了,老刀那身板扛不了别人两下输出,这就是你说的所谓干死七八十评分的号很随便