抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

垃圾骗子 游园惊梦 129老刀 小白,现改名刻骨

查看数: 3112 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-5 13:49

正文摘要:

本帖最后由 365只甲鱼 于 2019-9-5 14:54 编辑 好久不上了论坛,不会发帖了 骗子ID 现改名 刻骨

往哪里跑来自:广东 发表于 2019-9-12 09:54:50
只要交易B事一堆的9成9都是骗子!想都不用想
ヾ丶烺嫚ペ来自:江西 发表于 2019-9-11 13:33:36
这人已上CBG了。。
365只甲鱼来自:广东 发表于 2019-9-11 10:10:38
就这样沉了嘛
CC直播王百万来自:江西 发表于 2019-9-6 19:44:47
365只甲鱼 发表于 2019-9-6 15:35
不多,就是一个灵兽的价格240块,当时心急就VX先付钱了

他骗到了自己的棺材钱。。这种骗子最可恨
365只甲鱼来自:广东 发表于 2019-9-6 15:40:06
锅里ζ 发表于 2019-9-5 16:48
我真的很心累。我是瓜子花生矿泉水本人。我再一次郑重声明这个小白跟我一点关系都没有。我是个女的。这 ...

有人故意说是你的话,只能是你敌对,防不住招人黑
365只甲鱼来自:广东 发表于 2019-9-6 15:35:28

不多,就是一个灵兽的价格240块,当时心急就VX先付钱了
365只甲鱼来自:广东 发表于 2019-9-6 15:34:15
洗脚小妹 发表于 2019-9-6 13:13
这个骗子在游园有很多号,昨晚看到他的夫妻号在易市摆摊卖很多东西挂通宵,150女侠客,名字鼓捣ζ  ID49440 ...

有这么多料,涨知识了
洗脚小妹来自:浙江 发表于 2019-9-6 13:13:26
这个骗子在游园有很多号,昨晚看到他的夫妻号在易市摆摊卖很多东西挂通宵,150女侠客,名字鼓捣ζ  ID4944050024  宣言:一千万收补天
为什么要打上签名呢,因为这个骗子想利用人的心理,觉得签名收东西的人都是有钱人,绝对不会想到是骗子。
还有就是他的号基本都是这类签名宣言,就现在这个被爆的129老刀,签名:换人,收昆吾300。 。   上次被别个玩家举报是他的大号150射手奶茶,签名又是收各种宝石精粹R标价
然而这些号,装备连一个高级宝石都没有过! 在下有点映象这个射手先前是被人拆宝石后低价在CBG出了后改名的。
有被骗过的同学多爆料,游戏骗子属实太可恶了!
CC直播王百万来自:江西 发表于 2019-9-5 22:52:53
骗了楼主多少?
宫廷画师来自:广东 发表于 2019-9-5 21:02:46
给了多少钱?
锅里ζ来自:河北 发表于 2019-9-5 16:48:55
我真的很心累。我是瓜子花生矿泉水本人。我再一次郑重声明这个小白跟我一点关系都没有。我是个女的。这人很明显是男的。而且听说这男的是南方人吧?我是河北的。讲普通话。不信可以来听。我跟他半毛钱关系都没有。也不知道哪个沙比说这是我的号  我*他八辈祖宗  踏马的。你被骗得心情 大家都可以理解。但是别满世界冤枉别人  成么。别人说是谁的就是谁的吗??请你调查好了再喷   省的招人膈应   别这么太傻太天真了  he  tui
小生常谈来自:辽宁 发表于 2019-9-5 16:24:50
骗子确实该曝光,要是打黑除恶能打到就好了
罗穿来自:浙江 发表于 2019-9-5 16:06:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽