抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 路人abc

[攻略] 分享下30万左右平民画的打造路线

洗脚小妹 发表于 2019-9-16 11:48
    卡129怎么样都比你这种残疾画魂好,明明是垃圾,非要装大神,就你这破号,老子就随便虐你,不服么?不服 ...

对了,你个口嗨废物还在努力搬砖吧

是不是难得上一次电脑才能到论坛口嗨啊,好苦逼的说。

爷在自己办公室翘着二郎腿抽着烟gj呢,看着你省吃俭用才能玩游戏真是心酸,哈哈哈哈。

洗脚小妹 发表于 2019-9-16 11:48
    卡129怎么样都比你这种残疾画魂好,明明是垃圾,非要装大神,就你这破号,老子就随便虐你,不服么?不服 ...

那个口嗨键盘孙子,你那只眼看到爷发的帖子说自己是大神了,貌似爷发的帖基本都说自己是风景党平民画吧。

你这马王眼有点瞎啊,难道爷这平民画在你眼里就变所谓的大神了,这你眼光也太垃圾了吧。

爷现在玩的风景平民画很是开心啊,难道这游戏你规定了非要上石头才能玩??像你这样省吃俭用的上石头??
    这种事也只有你这苦逼才干的出。

洗脚小妹 发表于 2019-9-17 11:19
    厉害,厉害,不愧是吹牛大王,抽烟坐办公室富二代,连个宝石都没有,还玩了2年的画魂,佩服,佩服
    平时是 ...

口嗨废物又苦逼抽空上网了,大二?刷剧情玩N年才打上石头确定不是你

爷告诉你个真相,爷在游戏里除了关宁烽烟,帮会任务就是gj,游戏里苦命赚钱的难道不是你这废物。

莫名跑爷这装有钱人的废物,到现在还不敢亮号,你说你有多废。

打个比方,你让你M出去接生意是不是要先亮下,先让客户看下是不。

不敢亮号的废物键盘g

洗脚小妹 发表于 2019-9-17 11:27
    我怕亮了你就消失了,透露一半属性给你了还不行,或者是怕了?太克制你这画魂了可能,那不好意思了,我12 ...

废物除了口嗨还会啥,真是张口就来。

爷玩的平民画养老都2年了,怕是随便投入的零花钱你都比不上吧,还特M到爷这装有钱人,努力去搬砖吧,把辛苦钱多孝敬孝敬你自己父母,省吃俭用就为了送三十,何必呢。

厉害,厉害,不愧是吹牛大王,抽烟坐办公室富二代,连个宝石都没有,还玩了2年的画魂,佩服,佩服
    平时是 ...

口嗨废物啊
    爷又在办公室翘二郎腿抽烟gj着呢

还到爷这装有钱人,废物努力搬砖去吧,哈哈哈哈。

July丶 发表于 2019-9-17 12:38
    喷子在哪里喷子在哪里!

也就一个自认为有钱人的废物(洗脚小妹)估计现忙着搬砖吧。

July丶 发表于 2019-9-17 12:38
    喷子在哪里喷子在哪里!

应该是去搬砖了吧,哈哈

^_晨枫 发表于 2019-9-17 15:45
    你的提的建议是指这个吧:
    你说的话不骂人,我并没有说你什么,我没回复你。是因为你走的路线跟我不一样 ...

这个只是当初的个人看法而己,正常的讨论我觉的没啥,玩法不一样意见肯定有不同。
    我基本不会主动骂啥人,除非莫名过来无脑找骂的。

平时是 ...

口嗨FW,今天咋不来爷这装有钱人了

难道是搬砖连偷偷上网都办不到了,真是够废的。

还是脸被爷啪啪打的太肿,不敢出门见人了,叫你亮号么几天了还不敢,就知道口嗨,是不是靠省吃俭用苦命打造的号没脸亮啊

Fw继续到爷这装有钱人啊,爷比上不足,比你这种垃圾还是没啥问题的,哈哈。

装有钱人的FW啥时候再偷偷上下论坛来给爷消遣一下,爷在办公室无聊啊。

苍天眷顾 发表于 2019-9-18 15:21
    我在现实中,自卑懦弱,不敢和任何人发生冲突,也不敢侮辱别人,生怕被人殴打。但是在网络中…本尊!意气风 ...

哈哈,好真实。

那个特装有钱人的FW“洗脚小妹”可以入座了。

小情人。 发表于 2019-9-20 07:44
    大佬,开博古架需要过三世镜嘛

不需要啊,道具和银两够就可以。

道具有打活动得或易市有的买。