抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 寄明月

[展示] 战甲讨论

々风临渊々 发表于 2019-9-15 08:37
    拿死命围吓死对面么?

楼主一看就是个傻B....司命围早就废了!!!! 天地无极都无效,很久很久以前的修改
    回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寄明月 发表于 2019-9-16 01:57
    各有各的分段 合有各的玩法 你一上来就这个有病 那个沙币的  你现实有多自卑  还是你母亲把你下坑里了 ...

你玩过3级套以上战甲吗....玩几天20W的战甲,跑来论坛装专家?????? 自卑你老母,傻B就是你这样的叼丝

凤兮° 发表于 2019-9-16 09:54
    论坛太暴躁了。良莠不齐,你想探讨玩法来错地方了。而且大部分是没号的。可以去找你认为碰上了还行的战甲讨 ...

兄弟,看看他的话,他在鄙视所有战甲的操作,然后自己都没玩过的样子:" 看到论坛好多说战甲打不了医生  一个格挡医生一口血奶满了  我就想问你你只会上完状态天茂鸡啊   你就不能冰将魂丢群上满天地无极和挫骨印啊  光上完状态很司命围 我就不信能格挡多少"

寄明月 发表于 2019-9-16 02:00
    现在论坛这么可怕吗 我从头到尾 没说过强弱的问题 我就说我是这样玩的  我希望有其他的玩法 探讨一下  就这 ...

楼主被骂知道谦卑了??自己看看的原话,你在嘲笑玩战甲的操作,教人家怎么玩呢: 看到论坛好多说战甲打不了医生  一个格挡医生一口血奶满了  我就想问你你只会上完状态天茂鸡啊   你就不能冰将魂丢群上满天地无极和挫骨印啊  光上完状态很司命围 我就不信能格挡多少

寄明月 发表于 2019-9-16 02:00
    现在论坛这么可怕吗 我从头到尾 没说过强弱的问题 我就说我是这样玩的  我希望有其他的玩法 探讨一下  就这 ...

你这是合理讨论吗??? 别人都不会操作,就你是人才??? 5级套老板们都是笨蛋?  就你最聪明??? 你说你不是傻B是什么???